Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Контактный телефон: Пробуйте, если есть желание.я бы принял
Уже не только я, но и все коллеги надеются на это. Свербит от желания увидеть и проверить изобретение.Вполне возможно, что они только в будние работают.
это номер я и так видел сегодня на их сайте.Контактный телефон: _______________ Виталий . Пробуйте, если есть желание.
Как реклама расценивается?удали его наверное с поста.
да, думаю что так.Как реклама расценивается?
Да - расценивается как рекламаКак реклама расценивается?
3.3. Запрещается реклама и спам. Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты).
Абсолютно согласен.Я бы не стал использовать такую штуку.
Будем ждать.По результатам испытаний отпишусь.
Я честно и с нетерпением выжидал 4 дня. Звонки вчера и сегодня - трубку не берут.В ближайшие 4 дня обещали перезвонить и договориться о встрече.
А конкретные предложения есть ? Это не простая тема ...Николай прав - устройство для "шума" сделать можно: положите свой телефон на усилитель и звякните на него - в колонках появится шум (сигнал GSM).
я в этом и не сомневался.Сдаётся, что это развод...
А ты подумай!!! Не экранированный усилитель это причина наводок со стороны, экранированный от этого избавлен! А вот если будут те же помехи )типо GSM 1300-1900 MHz сигнал) Только многократно усиленные и подключенные к направленной антенне? Это же какая какофония получится?. Ну тк вооот, я и проверил: взял древнюю, но рабочую мотороллу c350 и позвонил с неё, во время звонка в моём ресивере ямашном пошли характерные помехи... Я сделал усилитель высокой частоты на ГТ404 4шт и подключил к направленной антенне. ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ! Я так понимаю наводки возникают где то в схеме преда. Так как при громкости 15% орало как на 120%, дальность примерно 20-25 метров (выходил в подъезд) Короче не знаю, как с музыкальными помехами, а вот GSM навредить может.И не поверю пока не увижу что такое возможно на практике.
Точно!Я так понимаю наводки возникают где то в схеме преда.
Высокочастотный амплитудномодулированный сигнал детектируется на входных каскадах звукового УМ, который начинает воспроизводить сигнал модуляции. Нужно только чтобы ваш излучаемый сигнал имел достаточную мощность для преодоления экранировки соединительного шнура.
Скорее всего, их уже прикрыли правоохранительные органы.Ну что, либо внесли меня в чёрный список, либо выключили телефон совсем.