• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк монитора в играх.

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Глюк монитора в играх.

Доброго всем времени суток!
Вобщем,проблема такова:недавно играл в Half Life 2 и неожиданно появилось....вобщем вот....я просто не знаю как это назвать.

Вот.И такая фигня выскакивает уже не в первый раз.
З.Ы.Простите что фоткаю с фотоопарата,но когда это происходит-ни на какие кнопки кроме Reset (кнопка перезагрузки на корпусе процессора) не реагирует!!!
А ещё в Call of Duty 4 сетевая игра вылетает черным экраном и ошибкой.Раньше до переустановки Винды все работало нормальнло а теперь...Я думаю что причина может быть в дровах на видюху,или я ошибаюсь???

т ну вот сам отвечаешь на свой вопрос!
ты вначале попробуй переустанови- а потом уже спрашивай!=)

какие температуры?

Лаборант, я не очень шарю в том какие именно нужны температуры в данном случае,поэтому дам все:
Системная плата 37 °C
ЦП 64 °C
ЦП 1/Ядро 1 66 °C
ЦП 2/Ядро 2 62 °C
МСР 66 °C
Графический процессор 61 °C
Диод ГП 67 °C
Память ГП 61 °C
Окружение ГП 51 °C
Seagate ST3160811AS 34 °C
Это спустя час игры в Half Life 2. Давать температуры при запуске компьютера?

Лаборант, я не очень шарю в том какие именно нужны температуры в данном случае,поэтому дам все:
Системная плата 37 °C
ЦП 64 °C
ЦП 1/Ядро 1 66 °C
ЦП 2/Ядро 2 62 °C
МСР 66 °C
Графический процессор 61 °C
Диод ГП 67 °C
Память ГП 61 °C
Окружение ГП 51 °C

Seagate ST3160811AS 34 °C
Это спустя час игры в Half Life 2. Давать температуры при запуске компьютера?
Да
И попробуй
прочистить ПК и заменить Пасту на радиаторе цп

SiSoftware Zone
но вроде платная, но может поюзать можно.
её многие рекомендуют и я читала о возможностях, они весьма солидные.

Лаборант, термопасту менял три месяца назад,b0rntek,можно поподробней о SiSoftware Zone (что это и зачем это надо,просто я что-то ни разу не слышал).:o

Последнее редактирование:
Лаборант, термопасту менял три месяца назад,b0rntek,можно поподробней о SiSoftware Zone (что это и зачем это надо,просто я что-то ни разу не слышал).:o
проверь что куллер (радиатор ЦП) нормально сидит.

Системная плата 31 °C
ЦП 43 °C
ЦП 1/Ядро 1 47 °C
ЦП 2/Ядро 2 44 °C
МСР 55 °C
Графический процессор 39 °C
Диод ГП 43 °C
Память ГП 39 °C
Окружение ГП 34 °C
Seagate ST3160811AS 29 °C
Это при запуске.А вы думаете он мог разболтаться?Я его чистил неделю назад и он очень крепко сидел.

Всё,сейчас проверил-сидит нормально!

Лучше переутанови

Неисправность связана с видеокартой, зачем что-то переустанавливать (кстати, что???)? Пожалуйста, думайте, прежде чем что-нибудь посоветовать. Ваш модератор.

Я так понимаю речь идет о драйверах на видеокарту(их нужно переустановить,так?).Но какую строку мне выбирать из списка драйверов.Вот меню установки:

(Естественно нужно выбирать из WinXp)
Плюс,у меня смутные сомнения насчет того,что у меня 32 битная, т.к. в свойствах у меня написанно AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 6000+ ......
И сомнения свои я могу подкрепить сообщением которое вылетает каждый раз когда я хочу установить любой из 3-ех этих драйверов,типа "Этот продукт не был протестирован на совместимость с Windows Xp Proffesional".

"Этот продукт не был протестирован на совместимость с Windows Xp Proffesional".
игнорируйте это сообщение. все нормально.

А в чем же тогда проблема-то?:(

Люди ну подскажите на что хоть думаете?Почему такой глюк выходит А?

Ну что тут можно сказать?! Видеокарта отжила свое. В СЦ тебе это подтвердят.

есть возможность попробовать другую карточку? и будет тебе ответ точный.

((((( Мне же ее тока на день рождения подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 января!!!!!!!!!!!!!!
Блин а я вот помню видел как-то раз тем в промежутке от 20 Декабря до 15 января темку в разделе любые вопросы от новичков...там такая же проблема как и у меня была....только я ее не могу найти:(

Про перегрев видеокарты - вариант отметаю сразу! 60-65 градусов - это не критическая температура для ГП. Если видюшку покупали недавно, то мой тебе совет - неси ее в СЦ по гарантии (если она не кончилась) и нехай ее там тестят/меняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху