• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк ПО?

• Автор темы Автор темы R.A.
  • Дата начала Дата начала

R.A.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Глюк ПО?

На днях на нокии потух экран (точнее не выводится картинка а просто белый фон)
Что это вероятнее всего глюк прошивки или нужно в сервис чтобы меняли запчасти?

Как тогда можно поставить смарт в обычный режим чтоб перепрошить?
смарт нокия n72

возможно что у тебя шлейф от дисплея отошел. Так что не торопись прошивать в слепую:D, лучще на диагностику в сц.

R.A. в комплекте с телефоном должен идти диск с ПО. После установки Nokia pcsuite там должен быть ярлык обновить ПО с оффсайта. Подключите телефон и счелкните на обновление. Только это радикальный метод и я советую им воспользоваться лишь в том случае, если телефон не на гарантии.

Такая же трабла была... Это плата по ходу дела накрылась или сам дисплей... Тоже самое было когда сестра в влажную сумку свой нокия засунула... Так что неси его в СЦ

Тоже самое было когда сестра в влажную сумку свой нокия засунула... Так что неси его в СЦ
У меня мой прошлый мобильник Samsung x100 всю ночь под проливным дождем пролежал. Я его когда нашел с чехла пол-стакана воды выжал, думал все... Вскрыл, протер спиртом, просушил и он запустился!!! Только через пол года прошить пришлось, сейчас до сих пор брат с ним балуется, как со вторым телефоном. Сейчас у меня Нокиа5700, сомневаюсь, что он выдержал бы и половину тех приключений, которые пережил Самсунгыч, молодцы корейцы!!! :)

:) S@ne!<, да нет просто описал случай из личной практики, никаких начислений от моей писанины мне представители Самсунга не обещали, хотя кто знает, если они почитают этот пост ;)

Возможно, проблема с системной платой- трещина или непропай. Однозначно в СЦ,только авторизованый

Назад
Сверху