• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Goldstar LT-19A310R

Сергей 19-73

Ученик
Почётный участник
Реакции
92
Баллы
0
Доброго здравия всем , достался мне LT-19A310R (v2l12 ) в нерабочем состоянии , клиент хотел нахаляву сделать , но я запросил денег или в сервис , на что получил отказ и клиент сказал выкинуть в окно , ну я конечно не выкинул , сделал себе , повесил , подключил на кухне , всё отлично работает , но меня бесит громкая мелодия приветствия после включения , в меню оно не отключается , как это приветствие отключить ?

Должна отключится мелодия - поищи хорошенько пункт в меню.
У меня самс был, отключалось это дело (и на сколько помню громкость регулировалась)....

как вариант , гвоздём или в динамик или в ухо))), тише полюбасу станет)))

Вложения

• 2018-05-05_004122.png.webp
    2018-05-05_004122.png.webp
    32.5 KB · Просмотры: 149
может в настройках приветствия эта шняга отключается
В том -то и дело , что у меня этого нет . код сервиса нужен хотябы ,для v2l12 , для других есть , но они не катят .

Вложения

• 2018-05-05_005816.png.webp
    2018-05-05_005816.png.webp
    21.7 KB · Просмотры: 39
  • 534294.pdf
    534294.pdf
    2.9 MB · Просмотры: 354
Зто слишком сложно в данный момент , прошивку я разберу TOOL ом , ну это крайний вариант , неохота снимать это и тащить к компу .

Как вариант можно предложить задержку подключения динамиков, наподобие как в усилителях. Управление можно взять откуда нибудь, например сигнал включения подсветки матрицы, или проинвертировать напряжение на светодиоде индикации дежурного режима

Управление можно взять откуда нибудь, например сигнал включения подсветки матрицы, или проинвертировать напряжение на светодиоде индикации дежурного режима
Я же уже написал , что могу в прошивке это сделать , но ковырять её не охота .

Разложил прошивку как девушку на кровати , заменил звуковой файл своим на 20 дб ниже , теперь при включении тихонько играет мою мелодию .

Назад
Сверху