• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Голосование в номинации "Моддинг"

Ваш голос в пользу участников

• Кощей

Голосов: 21 38.2%
  • GrIsho008

Голосов: 20 36.4%
  • George Smith

Голосов: 13 23.6%
  • АлисАман

Голосов: 1 1.8%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Кастомы чтоб полностью с нуля всегда радовали, кощей молодец, ну и еще не могу не отметить работу George Smith, она явно выделяется своей необычностью, комп посылка просто, учитывая его возраст работает как почта России, так же медленно, но работает)) Ну и за юмор 5 с плюсом)) А вообще конечно все молодцы.

Кастомы чтоб полностью с нуля всегда радовали, кощей молодец
Поэтому за него и отдаю голос, но работа GrIsho008 меня тоже очень очень зацепила. Очень класно подошел с дизайнерской точки зрения и аккуратность на высоте, просто класс, за Кощея проголосовал только за корпус с ноля, но если бы была возможность я бы отдал голос и за GrIsho008.

Поэтому за него и отдаю голос, но работа GrIsho008 меня тоже очень очень зацепила. Очень класно подошел с дизайнерской точки зрения и аккуратность на высоте, просто класс, за Кощея проголосовал только за корпус с ноля, но если бы была возможность я бы отдал голос и за GrIsho008.

Не переживай я ему свой голос кинул, так как голосовать самому за себя считаю не правильным.

Все работы очень достойные, но особенно понравился кастом от koshey, далее работа George Smith и GrIsho008.

Я как всегда проспал... :)). Основная масса уже по всем позициям высказалась. Голосовать не буду,раз обещал, просто выскажусь...
даже не выскажусь а процитирую :)

Конкурс "13 друзей моддинга" от кощея
На конкурс "13 друзей моддинга" от GrIsho008
На Конкурс "13 друзей моддинга" Кейс в стиле "Русская глубинка" от George Smith
На конкурс "13 друзей моддинга" от АлисАмана

Всё прямо как в номинации ,как по порядку расставлено.
Хотелось бы добавить что работа George Smith безусловно выделяется своей экстравагантностью, но я видимо до неё пока не созрел.
Все молодцы!

Если честно, ожидал нечто большего.
Начать с формы корпуса... Кто сказал, что это должен быть параллелепипед?
А почему не цилиндр в форме таблетки? Возможны более эксключивные формы.
"Хохломская роспись" - это, конечно, хорошо, но почему не полноцветный "Палех"?
Технический минималрзм (или стёб), предложенный George Smith, - безусловно, оригинальное решение. Однако, использование в качестве ОС Windows, на мой взгляд, не оправдано - только Linux!
В общем, решил не голосовать.

Хотелось бы добавить что работа George Smith безусловно выделяется своей экстравагантностью, но я видимо до неё пока не созрел.

В данном случае Юрий (George Smith) выступил как играющий тренер. Мне его работа понравилась, но как проффи он не должен принимать участие в конкурсе.

В данном случае Юрий (George Smith) выступил как играющий тренер. Мне его работа понравилась, но как проффи он не должен принимать участие в конкурсе.
Андрей поэтому и участвовал так мягко, чтобы не путаться под ногами основных номиналистов. И чтобы народу не скучно было ... :)

Проголосовал за GrIsho008. А вообще-то еще душу греет русскоглубинный компьютер, но что-то, не знаю, что... гвоздей в нем маловато, что ли

А мне понравился деревянный кейсик!!! Прикольно так, еще не видел такого!!! по простому, по русски так.как я в соседней теме писал, нравится мне такое русское и деревенское!!!

Подводим итоги. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху