• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "Сила тока"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
походу не успеваю...(
бюджет закончился, по металлообработке очередь в ЧПУ, еще и почта россии потеряла мой селектор входов...

но ничего страшного, зато поучаствовал :) если б не конкурс, не решился бы я такой "сложный" дизайн и комплектуху, был бы тупо оконечник с кнопкой вкл./выкл. и все )) Так что спасибо администрации за конкурс! на следующий весенний конкурс у меня кстати уже есть идея...

походу не успеваю...
Нормальная практика.. на прошлых конкурсах тоже не все успевали. Помнится, кто-то доделал только через пол года. Конечно, призы уже пройдут мимо, но разве это главное :)

призы не главное) главное внимание зрителей, опыт и участие )

Уважаемая Администрация,есть ли возможность продлить конкурс хотя бы на три дня?
Потому как, извиняюсь ,но я не успеваю всё доделать. Честно говоря не хотелось бы как с колонками получилось. К колонкам планировался саб... не успел, в итоге так и не вернулся к нему. Если нет, то нет.

Ну раз конкурс продолжается ……вопрос к Администраторам. Не сочтите за наглость от новичка с двумя сообщениями, но все таки осмелюсь спросить, можно ли мне тоже поучаствовать в конкурсе со своей самоделкой… Ссылку вставить не дает... Пост 1506. В "Фотогалерее усилителей"

tehnari.ru/f170/t63181/index151.html#post1193225

Последнее редактирование модератором:
Я не админ, но думаю ,что можно если у вас есть промежуточные фото сборки и т.д.

С молчаливого согласия Администрации и при поддержке пользователе, за что им спасибо, попробую....

Поздновато Вы спохватились, конкурс уже заканчивается :) но я не возражаю. Тем более, некоторые не успевают и продляем сроки до конца новогодних каникул.

Ёпрст, опять не успел, да и не сильно старался.)) Конкурс стал похож на отжимание призов у новичков:apl:. Старики с опытом задавливают. Хотя да. Назидание чтобы стремились)).Тёма Глазков с Донбасса не участвовал.. Ему респект и уважуха!! Даже в ВК где-то пропал.ЗЫ. Кто делает вещи в стиле стимпанк, друзей копателей вам в помощь. Много интересного в земле..самоварщина и прочая латунно-медно-бронзовая атрибутика есть.Заказывал с Магнитогорска интересные вещи. Впрочем это совсем другая история)) Голосовал за ОМ 2:tehnari_ru_509:

Мне кажется вы сами сказали и сами ответили на свой вопрос.
Конкурс стал похож на отжимание призов у новичков

опять не успел, да и не сильно старался.
Может в этом причина, что просто не доводить все до конца.

Вопрос больше к администрации и ребятам не успевшим закончить проект. Если работы будут завершаться, доделываться до конца можно их вывести за пределы темы конкурса или сделать ссылки например на холтон из темы усилители.

не успевшим закончить проект
Обычно тема продолжается, все темы старых конкурсов сохраняются,
и интерес к ним не пропадает, иногда участникам хочется вернуться,
что то переделать или дополнить.

Назад
Сверху