Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Pino - пряямо магистр... как завернул ... Обращайтесь :d ., короче народ Вот., спецально для тех кто не знает..pino2007 написал(а):привет, всем кому нужен список "голубых экранов" винды с описанием обращайтесь.
Спасибо, Doktor, за список, но о чем говорит эта ошибка 0x00000001: APC_INDEX_MISMATCH не каждый знает, а я предлагаю файл весом в несколько Kb с описанием к примеру:Doktor написал(а):Pino - пряямо магистр... как завернул ... Обращайтесь :d .pino2007 написал(а):привет, всем кому нужен список "голубых экранов" винды с описанием обращайтесь.
pino а по точнее можно? что же всё таки за причина? накрылась память или места на харде не хватает, или драйвера поменять???pino2007 написал(а):Спасибо, Doktor, за список, но о чем говорит эта ошибка 0x00000001: APC_INDEX_MISMATCH не каждый знает, а я предлагаю файл весом в несколько Kb с описанием к примеру:Doktor написал(а):Pino - пряямо магистр... как завернул ... Обращайтесь :d .pino2007 написал(а):привет, всем кому нужен список "голубых экранов" винды с описанием обращайтесь.
"0x00000001: APC_INDEX_MISMATCH
Внутренняя ошибка ядра (kernel).
Ошибка зачастую означает, что не соответствует число KeEnterCriticalRegion числу KeLeaveCriticalRegion в файловой системе.
Проблема связана чаще всего с неполадкой в драйверах, нехваткой оперативной памяти или места на жестком диске."
Из чего можно сделать выводы и попробовать устранить проблему самим прежде чем везти куда нибудь комп.
Сомнения по поводу наличия CD с вистой. Она предустановлена навернякаDenesis написал(а):Обновить можно. Для этого вставьте диск с Vista в привод, нажмите Пуск-Выполнить-и введите sfc /scannow. Система восстановит свои файлы.
хорошо, я попробую у меня с ноутбуком шёл диск в вистой,если что я тогда скину Вам ссылку на лог, у меня единственное сомнение,что это может быть изза кривого одновления до SP1....данное обновление у меня раза с 5 установилось, журнал обновлений смотрел-несколько рас отказ, и раза с пятого успех....СпасибоDenesis написал(а):Обновить можно. Для этого вставьте диск с Vista в привод, нажмите Пуск-Выполнить-и введите sfc /scannow. Система восстановит свои файлы.
Можно продолжать разбираться с системой. Скачайте утилиту AVZ, распакуйте ее из архива. В меню Файл-Стандартные скрипты сделайте скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней архив - его положите на www.slil.ru. Ссылку скиньте сюда. Буду разбираться.