• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Google Chrome открывает рекламные ссылки №2

MoscovskiyLiven

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Google Chrome открывает рекламные ссылки №2

Здравствуйте. Опять та же самая проблема, что и в моей предыдущей теме.
Видимо, не всё долечилось или оно опять как-то само проникло в систему. tehno015

Вот свежий образ автозапуска из uVS.

Вложения

Есть ли надежда на решение проблемы?

AdwCleaner (7 версии) нашёл 5 угроз.
Я гуглил, все симптомы похожи на "заражение" компьютера защитником mail.ru, только вот в установленных программах его у меня нет, в активных процессах я его тоже не вижу...

Вложения

4.в АдвКлинере, после завершения проверки,
в секции Папки снимите галки с записей mail.ru, yandex (если есть такие)
остальное удалите по кнопке Очистить
далее,

5.сделайте проверку в FRST
http://www.tehnari.ru/f150/t245622/

Почистил в adwc, всё равно осталась проблема.

Вложения

6. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

Код:
GroupPolicy: Restriction <==== ATTENTION
GroupPolicy\User: Restriction <==== ATTENTION
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <==== ATTENTION
CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj] - C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Browser\WCChromeExtn\WCChromeExtn.crx [2013-12-21]
OPR Extension: (GoTurist) - C:\Users\HM\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\effhjjponofinaoencacneeklmcdodba [2016-09-13]
OPR Extension: (My3Tour) - C:\Users\HM\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\lageaglodnhalgfffeniacefghklcdij [2016-12-03]
CHR Extension: (My3Tour) - C:\Users\HM\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\olnbkaofbcogiodnefdaecdjddjmnjca [2016-12-03]
EmptyTemp:
Reboot:

Назад
Сверху