TechScotch
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Город будущего
Привет, форумчане.
Заранее прошу извинить всех не петербуржцев, что речь пойдёт о моём любимом городе. С другой стороны извиняться не за что.
Потому что любой город непрерывно меняется сам и меняет жизнь своих жителей, так и горожане своими решениями и поступками влияют на облик города.
Если сравнивать то каким был Петербург тогда и сейчас начинаешь чувствовать влияние технологического прогресса.
70 лет назад в городе не было метрополитена,
60 лет назад о полёте в космос можно было только мечтать,
50 лет назад у нас не было телебашни,
40 лет назад петербуржцы жили без ДС "Юбилейного",
30 лет назад не было дамбы, которая бы защищала горожан от наводнения,
20 лет назад не было даже 5-ти миллионов петербуржцев,
10 лет назад не существовало этого форума,
5 лет назад ещё не открылась "Международная".
Как член молодёжной коллегии, хочу оставить ссылку на голосование 2020.spbstory.ru
Друзья, голосуйте, давайте вместе поможем выяснить, какие проекты являются наиболее важными для Петербурга и его жителей.
А со всеми остальными, хочу обсудить, каким Вы видите свой город в будущем?
Как Вам кажется, что обязательно должно появиться в Вашем городе в первую очередь?
Привет, форумчане.
Заранее прошу извинить всех не петербуржцев, что речь пойдёт о моём любимом городе. С другой стороны извиняться не за что.
Потому что любой город непрерывно меняется сам и меняет жизнь своих жителей, так и горожане своими решениями и поступками влияют на облик города.
Если сравнивать то каким был Петербург тогда и сейчас начинаешь чувствовать влияние технологического прогресса.
70 лет назад в городе не было метрополитена,
60 лет назад о полёте в космос можно было только мечтать,
50 лет назад у нас не было телебашни,
40 лет назад петербуржцы жили без ДС "Юбилейного",
30 лет назад не было дамбы, которая бы защищала горожан от наводнения,
20 лет назад не было даже 5-ти миллионов петербуржцев,
10 лет назад не существовало этого форума,
5 лет назад ещё не открылась "Международная".
Как член молодёжной коллегии, хочу оставить ссылку на голосование 2020.spbstory.ru
Друзья, голосуйте, давайте вместе поможем выяснить, какие проекты являются наиболее важными для Петербурга и его жителей.
А со всеми остальными, хочу обсудить, каким Вы видите свой город в будущем?
Как Вам кажется, что обязательно должно появиться в Вашем городе в первую очередь?