• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Город Волжский. Нужна помощь в сборке усилителя

• Автор темы Автор темы HEKADA
  • Дата начала Дата начала

HEKADA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Город Волжский. Нужна помощь в сборке усилителя

Кто может собрать уселитель простенький какойнить для колонок s-30В
канешножи за отдельую цену созвонимся и договоримся!!Или ссделать мой старый Radiotehnike уселитель у-7101-стерео он робит но гудит музыка тише гудения подробно раскажу!!Мой телефон 89275140468.

Вложения

• SAM_0258.webp
    SAM_0258.webp
    52.4 KB · Просмотры: 83
  • SAM_0259.webp
    SAM_0259.webp
    139.6 KB · Просмотры: 103
  • SAM_0252.webp
    SAM_0252.webp
    82.5 KB · Просмотры: 74
  • SAM_0266.webp
    SAM_0266.webp
    70.3 KB · Просмотры: 86
Кто может собрать уселитель простенький какойнить для колонок s-30В
канешножи за отдельую цену созвонимся и договоримся!!Или ссделать мой старый Radiotehnike уселитель у-7101-стерео он робит но гудит музыка тише гудения подробно раскажу!!Мой телефон 89275140468.

меняй кондеры на питание, и какой гул если ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ то кондеру шипение то гдето транзюк

меняй кондеры на питание, и какой гул если ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ то кондеру шипение то гдето транзюк

Умя сначало щёлкало рэле я замкнул его умя чтото задымилось и после этого щелчки исчезли а гудение появилось и привыключении прям такой звук громкий от колонок бам или бух чтото вроди того!!:tehnari_ru_093:

ты спалил блок защиты

выложи фото блоков по крупней возле питания и усилителя

Вот сматри надеюсь то!!

Вложения

• SAM_0272.webp
    SAM_0272.webp
    106.2 KB · Просмотры: 249
  • SAM_0271.webp
    SAM_0271.webp
    99.4 KB · Просмотры: 202
от куда дым пошёл с какои платы?

Дым пашол возле белых проводов и плосмасочки((

Вложения

• SAM_0273.webp
    SAM_0273.webp
    142.4 KB · Просмотры: 217
ну что я в скайпе есть мой ник Sony2.2.8

могу предложить самый дешевый вариант по оживлению сего аппарата, если конечно не боишься перепаять 18 проводов

если он тебе не нужен или ты его продаёш то я куплю

Мой совет HEKADA - не гробить хороший аппарат убийственными экспериментами, а положить побольше денег в карман, взять усилитель подмышку и отправится на поиски человека сведущего в электронике.

Мой совет HEKADA - не гробить хороший аппарат убийственными экспериментами, а положить побольше денег в карман, взять усилитель подмышку и отправится на поиски человека сведущего в электронике.

да яб с радостью так немагу найти вот один есть мне посаветовал на плате защиты поменять что нежно надеюсь поможет!!

+ ещё транзисторы смени если не заработает то ты оконченик сполил

+ ещё транзисторы смени если не заработает то ты оконченик сполил

Ща я ещё реле с конденцаторами непоменял как поменяю пробну патом сменю остольное.
А если я только конденцаторы паменяю поидее релешка апть должна щёлкать как раньше???

могу предложить самый дешевый вариант по оживлению сего аппарата, если конечно не боишься перепаять 18 проводов

Зачем мне чтото перепаивать мне уже посаветовал один мудрый человек вот как попробую если незаробит то тады пасмотрим!

Назад
Сверху