Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
будем надеятся не придётся проверятьДенис, мне трубка металлическая помогает, насчет других людей - не знаю. А еще раньше с цепочкой ходил, на всякий случай, потом бросил это дело. В этом деле главное вожаков выключить, стая потом начинает отступать.
А баллончики только в рекламных роликах действуют, когда собака атакует, она не вдыхает, пасть-то раскрытая. Так что хоть весь залейся спецсредством - им пофигу будет, хоть разок да цапнут.
Ой вэй, хотелось бы верить... tehno015случайных жертв, которых зацепит и размотает по колесу правосудия будет очень мало
Вместо "живодеров" можно подставить что угодно, например "водителей", "пешеходов", "учителей", "врачей", "коррупционеров" и так далее.Живодеров надо наказывать, и наказывать очень строго
Весь мир уничтожает бродячих животных и вообще не парится по этому поводувесь мир уже в курсе этой дикости.
Весь мир уничтожает бродячих животных и вообще не парится по этому поводу
Я знаю человека, которого в детстве, еще до школы покусала собака. Остались шрамы на лице на всю жизнь.
В цивилизованных странах бездомных животных почти нет, а если есть, их помещают в приюты, стерилизуют и лечат. Да, если животное сильно агрессивное или его не удалось пристроить в течение долгого срока, его усыпляют. Но у них не бегают дворники с винтовками по улицам и не скидывают трупы животных в камазы.Весь мир уничтожает бродячих животных и вообще не парится по этому поводу