• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Госдума приняла закон против живодеров

В сети бродит рассказик, как парень от стаи с пейнтбольного автомата отстрелялся :))

Денис, мне трубка металлическая помогает, насчет других людей - не знаю. А еще раньше с цепочкой ходил, на всякий случай, потом бросил это дело. В этом деле главное вожаков выключить, стая потом начинает отступать.

А баллончики только в рекламных роликах действуют, когда собака атакует, она не вдыхает, пасть-то раскрытая. Так что хоть весь залейся спецсредством - им пофигу будет, хоть разок да цапнут.

Денис, мне трубка металлическая помогает, насчет других людей - не знаю. А еще раньше с цепочкой ходил, на всякий случай, потом бросил это дело. В этом деле главное вожаков выключить, стая потом начинает отступать.

А баллончики только в рекламных роликах действуют, когда собака атакует, она не вдыхает, пасть-то раскрытая. Так что хоть весь залейся спецсредством - им пофигу будет, хоть разок да цапнут.
будем надеятся не придётся проверять

Не так давно по всем каналам обсуждали очередной случай, когда догхантеры пристрелили собак, загрызших стаей маленького ребенка на детской площадке.
Так из всего воя, поднявшегося в тематических передачах, только в одной я услышал несколько фраз о том, что ребенка загрызли. В остальных зоолюбы просто во всем обвиняли этих самых догхантеров, хотя они то действовали идейно правильно, собак-людоедов нужно уничтожать. И если это не делают соответствующие службы, значит, найдутся люди, умеющие держать оружие в руках, хоть и поперек закона.

мы тут всё равно каждый про своё ))

пойду лучше новый звуковой мод в танках катану)

Я не помню ни одного нового закона, который бы не был охарактеризован подозрительными гражданами про бумаги и овраги))
Живодеров надо наказывать - это факт.
Будем надеяться, что случайных жертв, которых зацепит и размотает по колесу правосудия будет очень мало (или не будет).

Не, моя обладает иными волшебными свойствами, например, подпиралка, нескользялка, помогалка и вдольспиныотоваривалка :))

Живодеров надо наказывать, и наказывать очень строго, если это лица не достигшие совершеннолетия , должны быть наказаны их родители!!! Но ни как нельзя допускать что подросток отрезавший голову кошке хвалится этим видео и фото в сети.... Так мы ни к чему хорошему ни придем .....

Живодеров надо наказывать, и наказывать очень строго
Вместо "живодеров" можно подставить что угодно, например "водителей", "пешеходов", "учителей", "врачей", "коррупционеров" и так далее.
Вот только прежде чем наказывать, желательно воспитывать, а с этим сейчас как-то не очень tehno015

Закон это хорошо, но вряд ли это как-то поможет, учитывая, что у нас на гос уровне выделяются деньги на убийство животных перед ЧМ 2018. Убиваем собак, чтобы не шокировать европейцев. А выходит наоборот, ибо весь мир уже в курсе этой дикости.

Весь мир уничтожает бродячих животных и вообще не парится по этому поводу

Совершенно верно, в некоторых странах за прикорм бездомных собак - уголовная ответственность, т.е. покормил собачку на улице - и могут в тюрьму засадить. Выбросил щенка или котенка на улицу- уголовная ответственность. Закон должен быть за то, что бы всеми силами избавиться от бездомных животных.

Я знаю человека, которого в детстве, еще до школы покусала собака. Остались шрамы на лице на всю жизнь.

Я знаю человека, которого в детстве, еще до школы покусала собака. Остались шрамы на лице на всю жизнь.

Одноклассник - немецкий еврей. У него на ухе треугольный вырез. Петух откусил :)))

Весь мир уничтожает бродячих животных и вообще не парится по этому поводу
В цивилизованных странах бездомных животных почти нет, а если есть, их помещают в приюты, стерилизуют и лечат. Да, если животное сильно агрессивное или его не удалось пристроить в течение долгого срока, его усыпляют. Но у них не бегают дворники с винтовками по улицам и не скидывают трупы животных в камазы.

Назад
Сверху