• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Господь послал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если покажешь где в Библии написано,что наместник Бога должен ездить на Лексусе 430 и носить Филлип Патек на руке,тогда соглашусь...

Покажи мне где написано, что он не имеет права это носить... Просто реально, я то же не понимаю вашего удивления и недовольства. Сами же выбирали, сами им власть давали. был бардак в стране, все в церкву ломанулись, свои кровные понесли, и не для молитвы, а для устройства прежде всего своего финансового положения, а вось да Боженька услышит и мне в ТВ Русское Лото мульон привалит. А ежели вы такие прям правильно верующие, то сами то живете по закону божьему?! Я думаю, что нет... Ну носит он часы за 150 000 бакинских рулей, ну и пес с ним. Он сам за все свои поступки ответит перед Богом, главное что б у каждого из вас Господь был в душе, а зависть, напомню вам - это грех. Аминь.tehnoangel

Каждому свое и всем по заслугам! Но то, что скромнее надо быть это точно! В стране и так не весело!

Стиль жизни говорит сам за себя: любит человек роскошь, красивую жизнь. Можно ли его за это осуждать? Как человека - нет. Как священнослужителя - да.

Видя на руке служителя культа (любого ранга) часы, стоимостью более 6 000 000 рублей, как-то сомневаешься в его искреннем служении духовным идеалам. И сдается мне, что святого в таких людях меньше, чем в любом из нас.

Да мне на него наплевать, по большому счету, пусть хоть весь золотом с бриллиантами обвешается. На тот свет все-равно с собой не заберет.
Показушничать не надо только. Выезжает, небось, со своим кортежем из ворот резиденции, а тут же на паперти нищие старушки подаяние просят... Противно. Отгородились от всего мира, надели маски святых и делают свой маленький гешефт. Бизнес на вере людей.

О том и толкую! Все народ, нам так не жить (пока), по сему предлагаю закрыть тему и не травить себя!

Гадский Папа он же агент Смит (агентурное прозвище Папочка Эльф)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху