• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Готовлю новый модд

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Hacker написал(а):
а это как раз та самая проблемма о которой я говорил..
исесственно... вот и думаю, забить на него, или всё таки чистить.. дело в том то это низ и он не виден.. просто для успокоения..

Отчистить будет довольно сложно. Могу покрасить порошковой краской. Будет как заводское.

Валерий
мы же в разных странах, тяжко стыковаться будет...

Виза есть? Тебе до Питера несколько часов на автобусе.

насколько я знаю то на вдув будет полезнее, если ставить, но должен быть сквознячек

на строительном базаре есть специальная жыдкость для очистки ржавчины, ржавчину я б убрал, для самодовольства =))

Ну что там с модом.Хочется посмотреть ! :)

погодите.. :) во первых я ещё так и не проверил мтеринку.. (руки не дохдят) , а во вторых я заканчиваю другую крупную работу..
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11082

Hacker
я вам конечно не советчик,
но , я на работе отчищал ржавчину с металических листов(которые для обшивки дверей ) болгаркой с насадкой щетки(такая , из жесткой проволки) чистит до блеска , советую

вы думаете под ржавчиной матовый цвет остался ? :)

я ничего не думаю, я просто хотел убрать пятно,.. дураку понятно, что ржавчина это коррозия металла, и что там нет родного цвета,..
я не хотел всё дно портить из-за этого..
мне ненужен зеркальный корпус ( как шлифовать и чистить, уж простите я в курсе), я просто хотел избавится от рыжего , при этом сохранив остальную часть корпуса..
впринципе, мне и до пятна дела нету, дно корпуса никто рассматривать не собирается.. эстетически , мозг сверлит всякие мелочи..по этому и спросил тех кто знает хитрый способ..
буду пробовать химией (повторяю, это не суть важности, начхать)

Hacker написал(а):
мне ненужен зеркальный корпус ... хотел избавится от рыжего
извените , всдледущии раз буд читать внмательнеи

мод заброшен..
но сейчас моя старенькая машинка в покраске, какой будет цвет не знаю (ребята из малярки делают мне сюрприз)..
как только корпус придёт на руки соберу и выложу все фотки.. (будет новый топик)

Помогите с выбором оперативы

На данный момент у меня стоят 2*DDR SDRAM 256 МБ
Хочу купить оперативу на 1 Гб , но не знаю какую именно, чтобы подошла...
Системная плата:
Свойства системной платы
ID системной платы 07/23/2003-KT400-8235-6A6LYPAAC-00
Системная плата Epox EP-8K9A(I)

Физическая информация о системной плате:
Число гнезд для ЦП 1
Разъемы расширения 5 PCI, 1 AGP
Разъемы ОЗУ 3 DIMM
Встроенные устройства Audio
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 200 mm x 300 mm
Чипсет системной платы KT400

Производитель системной платы
Фирма EPoX Computer Company

Про вашу плату пишут
Память
3 x PC2700 DDR SDRAM banks for Maximum 3Gb memory
То есть вам нужна PC2700 DDR SDRAM, я в своё время выбор на Самсунге остановил, 5 лет гарантии, совместима практически со всеми типами памяти. Хотя идеальным вариантом будет выяснить какого производителя память стоит и этого производителя поставить.

выяснить какого производителя память стоит и этого производителя поставить.
А если менять оперативку, то посмотреть, какие планки указаны в Списке Квалифицированных Разработчиков(инструкция к материнке или информация на сайте).

crack-brigade, так я ссылку по инфе с офф. сайта давал http://www.epox.ru/products/mb/ep-8k9a/ нафиг менять не нужно, лучше добавить, там на матери 3 слота :)

Я думаю можно спокойно поставить 1 гб РС-3200(400), ее хоть купить можно спокойно, она будет работать как РС2700, а вообще на сайте NIXа написано, что материнка поддерживает РС3200 неофициально и если обновить биос до последнего, может и как 400 будет работать.

Назад
Сверху