Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
прописка дров в Биосе?Макс, такую возможность можно полностью исключить, т.к. клиента полностью обслуживал сам, начиная от приема системы и до передачи им. При них подключил, а тут такое... Сами ои мне по-этому поводу объяснить внятно ничего не смогли, относятся к типу клиентов, у которых слова " че-то комп не включается" может означать все что угодно, от падения системы и вплоть до того, что они забыли воткнуть его в розеткуС их стороны подвох тоже исключаю. У нас на сервисе тоже все про это первый раз слышат. Поэтому решил проконсультироваться здесь, думал, может это вообще впорядке вещей, просто сам ни разу с этим не сталкивался. Самое для меня удивительное это как могут говорить колонки без драйверов до загрузки системы (может какое дополнительное устройство встроено для коментирования БИОСа?).
удачи И нервы берегиОлег возможно, тоже думал что-то вроде этого, ну или технология позволяющая получать голос из колонок без дров, что-то типа какого-то дополнительного устройства. Plastinator, вам отдельное спасибо за инфу, теперь буду хотя бы знать как это называетсяБудем гуглить...
Там можно в биос самостоятельно записать команды(с микрофона или из файла)
ну, либо воспользоваться уже имеющимися на диске командами на куче разных языков...
у меня вон тоже биос уже год как разговаривает... Тетка чето говорит но них не понятно...компьютер чистил от пыли пытался разбирать - ноль эффекта. Я этой женщине уже имя придумал ... так то впринципе она не мешает и ладно
Кто услышал разговор биоса первый раз, тот чуть с Кондратием не обнялся!Потом пришли к мнению, что там зашит не очень большой китаец. Причём пол этого китайца зависел от ревизий и прошивок мат.платы.
у меня вон тоже биос уже год как разговаривает... Тетка чето говорит но них не понятно...компьютер чистил от пыли пытался разбирать - ноль эффекта. Я этой женщине уже имя придумал ... так то впринципе она не мешает и ладно