• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GPRS модем

• Автор темы Автор темы zol
  • Дата начала Дата начала
Тут похоже на опер.память. С увеличением шины FSB увеличивается и скорость памяти. А она с большей скоростью не хочет,да в принципе и не сможет

что 2 гига не хватает?а что 4 надо так у меня семерка х32 там больше трех кажется не покажет оперативы

а как хоть называется? ))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

случайно не DRAM freqency?

у меня по одному гигу две карты

PC2-6400 (400MHz)

и что это значит?

так чтона счет до скольки я могу поднять BS(bus speed)?

счет до скольки я могу поднять BS
Сначала на эвересте тыкнете тестик какой нить на память он вам покажет на какой у вас в данный момент скорости память чешит

нее еверест сейчяс ставить не буду посмотрю может попробывать через OCCT?

Можно сразу 266мгц выставить,а остальное на автомате.В этом случае разгоняться будет только проц.Желательно отключить C1E и EIST

Можно сразу 266мгц выставить,а остальное на автомате.В этом случае разгоняться будет только проц.Желательно отключить C1E и EIST

почему когда я поставил 240 у меня не врубился нормально?

266 поствить не много с среднем охлаждением?

зачем и как отключить C1E и EIST?

240 не штатная частота.

advansed>cpu configuration

пошел пробывать,а что если вообще не врубится может быть такое?

что делать тогда?

Скорее врубится,если нет,сбросить биос.

попробывал. буду все говорить как было у меня на глазах:
1)зашел в биос и поменя значение 200 до 266 (забыл отключить C1E and EIST)
2)ф 10 и нажал да,комп быстро выключился
3)включил пошло не по обычному загружатся, компютер стал пытатся найти фалы биоса P5B.ROM проверил жесткий диск и флешку на флешке замер
4)я вырубил комп
5)врубил начал заходить в биос как ошибка и вернул все на стандартное.
6)пишу вам сообщение :D

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:47 ----------

ну так что теперь? :(

Назад
Сверху