Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вижу они чисто наступательные, по своему основному назначению давно не работали.Вот какие грабли должны лежать
Вижу они чисто наступательные, по своему основному назначению давно не работали.
Андрюха, это волчья ягода шо ли!?цветущий куст жимолости.
Лично мне вполне удобно крупный мусор сгребать. Простые грабли моментально забиваются, поминутно чистить приходится, а этой бороне всё по .. бороне!борона нах не нужна
С этим не поспоришь, сам помнится на граблях зубы через один выкусывал ( тогда не в курсе был что 125-я болгарка с миллиметровым отрезным охренительная весч, тупо выламывал )Лично мне вполне удобно крупный мусор сгребать.
Возбудился. Пришлось в сортир идти с рулеткой, чтобы измерить.Что хорошо, они широкие, 40 см