• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гравировка на оргстекле, как?

• Автор темы Автор темы Adun
  • Дата начала Дата начала

Adun

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли гравировку на оргстекле сделать самому? Дремелем - даже не представляю как... тяжелый он гадюка.
Может у зубного врача машинку спереть :)

Да, тоже думал, дремелем не просто будет... А вот у врача отобрать, мысль :)

Дремелем пробовал...ацтойно выходит. Или руки у меня кривые :)

На специальных станках обычно делают, типа плоттера, только вместо фломастера фреза высокоскоростная. Сам не видел, только на картинке. Найду - покажу.

Тему поднял :-) На дремель имеется гибкий вал, намного легче самого дремеля и чуть толще авто ручки. им очень удобно!

AKSpider отобрал у меня все лавры. Дествительно есть такой специальный вал, но если руки кривые то это сделать хорошо не получиться. Еще есть выход: берешь самоклеющуюсю бумагу, печатаешь на ней рисунок на обычном принтере, выризаешь, клеешь и затираешь наждачкой. Получится не очень но всё равно

не видел никаких гибких валов в продаже :( будем искать... (с) Ю.Никулин :)

Да нет он сам не гибкий. Это примерно как у зубного врача, а к нему едет провод или как его назвать правильно не знаю, как в ванной комнате к душу

Трос спидометра автомобиля вот вам гибкий вал.

DEDPT, а как тогда сделать чтобы гибкий вал заработал, насколько я знаю там нужен воздух под давление. Где его взять? Или самому в шланг дуть?

В гибкий вал дуть?!! И что будет? Ну если только распрямиться от давления. Его вращать надо...

Валерий, всмысле??
И как это все должно выглядить?

Повторю ГИБКИЙ вал это тросик спидометра от автомобиля, если нужен чертеж гравера могу нарисовать.
Есть другой метод - покрывается оргстекло воском прорисовывается рисунок (делается бортик из пластилина)налить кислоты через 10 минут процарапанное
протравится

А можно купить такой станочек.

Наждачек для заточки инструмента и бормашина сразу

anazapta написал(а):
DEDPT, а как тогда сделать чтобы гибкий вал заработал, насколько я знаю там нужен воздух под давление. Где его взять? Или самому в шланг дуть?
Гибкий вал крепится к самому инструменту и никуда дуть не надо. Он приводится в действие высокооборотистым мотором.

Texet T-527

Такая проблема... Есть плеер марки Texet T-527... И вот однажды решил я комп форматнуть подключил плеер скинул в него все что мне нужно было и забыв отключить начал формат сделал из плеера неразмеченную область... он теперь включается и зависает при загрузке.... На подключение к компу не реагирует вообше никак на подключение зарядного устройства тож реакции никакой... может кто подскажет что можно попробовать??? а то в сервис центре мне сказали что за востановление ПО берут почти также как за новый(((

P.S. заранее спасибо!!!

Попробуй с доса мэйджиком или акронисом, если увидит. А с чего ты взял что плеер стал неразмеченым? А карты microSD видит?

Попробуй перешить его с оф. сайта http://www.texet.ru/support/drivers/
Прошивка на Т-520 подходит.

Не размеченным он стал потому что я его таким сделал (повторюсь случайность) щас попробую прошить а как через дос???? подскажи ламеру(в досе не разу нир работал)

Назад
Сверху