• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Green Box "TeilHerz"

А что ты хочешь услышать кроме похвалы? :)

У каждого свое видение красивого =) поэтому хочу услышать все =) и конечно мысли о том что нужно/можно сделать иначе =)

Много потрудился, молодец.
Если и критику принимаешь то тогда считаю, что с цветом не совсем удачно получилось. Возможно на фотографиях цветопередача хромает.

По мне, так всё понравилось, а цвет - это дело вкуса каждого.

да, цветопередача хромая... а вообще Игуана это темно-зеленый металлик с изумрудным отливом

Все очень красиво. Это ж сколько отрезных кругов ушло на эту работу?

30 обычных и 5 усиленных =)

Да уж, поработал на славу. Понравилось выпиливание (очень аккуратное и тонкое).
А чем обусловлен выбор цвета?
Несколько советов (взгляд со стороны:) )
На б.п значок радиации зря (имхо,ни к чему,остальные грили впооолне вписываются)
Правая боковина- в углах маненько чего то не хватает (не знаю чего :) )
Лицевую панель тоже можно бы доделать (слишком плоским выглядит гриль за счёт нижней выпуклости).Может стоит сделать его выпуклым ,ну и тогда сверху какую то накладку для симметрии с нижней частью.

З.Ы Это всё только моё мнение :tehnari_ru_942:

Taper пока время никак не могу уделить, чтобы сделать хорошие фото (работа и учеба загрузили полностью) - кроме хорошего света еще надо найти место где сделать фото потому, что из-за тонировки на "окнах" на фото видны отражения окружающих предметов и т.п.

A.D Выбор цвета обусловлен скорее чисто личной симпатией :) не хотелось применять "избитые" черный/белый цвета или вычурные цвета типа желтого :)
Да, со знаком радиации поторопился (но возможно еще переделаю - есть подобный нетронутый БП) :)
С правой боковиной что только не выдумывал в Corele, но все же остановился на этом варианте потому, что остальные казались чересчур перегружены узорами и т.п.
А лицевая панель меня полностью устраивает - просто и со вкусом :)

Уважаю труд! Отлично!

Более чем хорошо. Я всегда в первую очередь ценю труд. Если его много, как и в этом моддинг-проекте, то и внешний вид будет выглядеть на пятёрку с плюсом.

Назад
Сверху