• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Греется видео карта

• Автор темы Автор темы CHiSTiY
  • Дата начала Дата начала

CHiSTiY

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Греется видео карта

Видео radeon 4850
купил пару месяцев назад все было нормально температура в играх не поднималась выше 70! через 2 месяца стала сильно грется играл не давно в crysis и за 5 минут игры нагрелась до 106 градусов даже кулер сам включается на макс! :( кулер на видеокарте стандартный.
Может нужно сменить кулер ? если да то какой получше ? и вообще что мне делать ?

Смените термопасту и почистите от пыли.

Зачем менять пасту если ей 2ух месяцев нет ? только что проверил пыли на ней нет

Лучше сменить термопасту. Может там говёная намазана.

Sidex_88 - че, правил форума не знаеш?

Видео radeon 4850
купил пару месяцев назад все было нормально температура в играх не поднималась выше 70! через 2 месяца стала сильно грется играл не давно в crysis и за 5 минут игры нагрелась до 106 градусов даже кулер сам включается на макс! :( кулер на видеокарте стандартный.
Может нужно сменить кулер ? если да то какой получше ? и вообще что мне делать ?
По гарантии обратитесь

Лучше сменить термопасту. Может там говёная намазана.

+1 Они вообще пастой наверное зубной мажут видюхи при сборке . Свою после 2-х недель перемазал 4870 - как бабушка отшептала.

Какую пасту посоветуете ?

а на 4850 разве не водяное охлаждение?

Можно сделать и водяное, но лучше купить хороший кулер и всё :)

Вот и я думал кулер купить только какой не знаю может посоветуете ?

Да любой, который подойдет..

CHiSTiY
Только нет смысла покупать более слабый кулер.
А чем плох кулер на видяшке? Что за фирма-производитель/модель платы?

CHiSTiY
Только нет смысла покупать более слабый кулер.
А чем плох кулер на видяшке? Что за фирма-производитель/модель платы?

А зачем слабже покупать ? мощней надо ставить

Powercolor HD 4850 512

Вот она слева - http://s1.ipicture.ru/uploads/080625/q672vO6JB2.jpg

И кулер такой же

Да любой, который подойдет..

Да не любой не нужно! Мощней ставить надо

Последнее редактирование:
Всем спасибо за помощь! проблему решил! оказалось много пыли в радиаторе все почистил и температура упала больше чем на 40 градусов

Последнее редактирование:
Ё-маё!!! что ж у вас в квартире-то творится, если столько пыли?? Я всегда считал, что моя комната-самая пыльная...

Назад
Сверху