• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro

ну тогда еще один :tehnari_ru_182: хыы..а где ты увидел там водяное охлаждение ))

ну хз.. там трубки какие то у тя))) а в магазе продают что то типо таких радиаторо что у тебя??? чтобы его присобачить и не мучиться с креплением?

ну хз.. там трубки какие то у тя))) а в магазе продают что то типо таких радиаторо что у тебя??? чтобы его присобачить и не мучиться с креплением?

нет у мя там ни каких трубок )) а насчет радиаторов я не знаю...у мя такой уже стоял :tehnari_ru_020:

ясно! ну у меня маленький! надо его менять! буду в магазинах тогда искать! :tehnari_ru_244: (радиатор)

ясно! ну у меня маленький! надо его менять! буду в магазинах тогда искать! :tehnari_ru_244:

самое крутое охлаждение ...это берешь аквариум наливаешь туда дестиллированную воду ..погружаешь туда системник свой ...и усё ..готово :tehnari_ru_707:

ооо!!! классный совет! возьму на заметку! если ничего поучше не придумаю! так и сделаю:D :tehnari_ru_998:

ооо!!! классный совет! возьму на заметку! если ничего поучше не придумаю! так и сделаю:D :tehnari_ru_998:

:tehnari_ru_707: дерзааай...потом отпишись :D
P.S. а от водяного охлаждения я бы не отказался :)

Температуры остальные какие?

Еще раз повторю, 60 градусов по ядру это не критично

вот температурки моих железок

Вложения

• 2010-06-29_194836.webp
    2010-06-29_194836.webp
    16.4 KB · Просмотры: 137
Обрати внимание на датчик mcp. Чипсет материнки, он для простоя горяченький. Попробуй рукой,.

Обрати внимание на датчик mcp. Чипсет материнки, он для простоя горяченький. Попробуй рукой,.

то что он горяченький это я знаю...как печка кипяток блин....т.к на нем нет охлаждения никакого :(

Ну так вот поставь, проверишь

Сбоку попробуй вент поставить, топикстартеру тоже самое надо сделать.

Назад
Сверху