• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грибы пошли

Кислятина??!! Мозельский Кислятина??!! Да нет же! Это бальзам для души и желудка. Если Рислинг, то только из Мозеля. Он чудо как хорош! И вот он ужин : спагетти в сливочном соусе с чесноком и белыми грибами.

Вложения

• IMG_20230714_175438_edit_18610913776846.webp
    IMG_20230714_175438_edit_18610913776846.webp
    153.6 KB · Просмотры: 19
Роскошно!
Приятного аппетита!
К столу не буду шутить (а мог бы). :lol:

спагетти в сливочном соусе с чесноком и белыми грибами.
Ну вот прям не хватает чуток пармезана сверху! Ну или любого твёрдого сырка сверу, мелко натёртого стружкой. И вишенку ввиде дольки помидорки черри! Будет супер.

Ну, пармезан то присутствует. А как жа без него то? Просто не может фото передать весь цимес! А вот помидорка здесь не нужен. Есть другой, очень не плохой рецепт :Спагетти помидоро. Вот там присутствуют черики. А в данном блюде помидоры не присутствуют.

Эх, какой праздник на сухую пропал!:lol:

Вложения

• IMG-20230714-WA0008.webp
    IMG-20230714-WA0008.webp
    70.8 KB · Просмотры: 14
Сегодня сходили с женой в наш дремучий лес. Ну, промокли немного. Это бывает. Зато грибов на собирали. И сегодня, под бокал холодного португальского шипучего вина, на ужин будут настоящие фитучини с белыми грибами. Сливки и пармезан - обязательно!

Вложения

• IMG_20230728_140840_edit_2570714133461.webp
    IMG_20230728_140840_edit_2570714133461.webp
    56.1 KB · Просмотры: 14
У Нас - классика. Грузди холодного засола.

20230728_151907.webp.

Я боюсь собирать малознакомые грибы. Беру только белые, подберы, подосы, маслят, козлята. А вот с груздями я не знаком. Знаю, что очень они гуд. Ещё с рыжиками тоже. Раньше брали чернушки. Они солёные под водку, чудо как хороши. Но водку я давно уже не пью, а чернушки у нас куда то все исчезли. Так что остались только белые, и лисички. Работаю в этом направлении.

Ну нас на Беш-Тау растут грузди (вроде как справочнику - "белый", но на вид немного желтоватый). Собираем с середины июля в березнячке. Маслята в соснячке, рядовка - с мохнатой шляпкой, розовая тоже попадается. Раньше было много полевых шампиньонов. Когда коровы по полям ходили, Но, ничего после 90-х не осталось. Все бугры раздали под частный сектор.

Назад
Сверху