Ну таки ж сволАчь ты...ну таки шикарный вид)))
Пошёл за пивОм!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну таки ж сволАчь ты...ну таки шикарный вид)))
Андрюха,.. заметь это не я тебя заставил))), это всё Фокус виноват... грибник блин)))Ну таки ж сволАчь ты...
Пошёл за пивОм!
чётко))))))))Есть его можно? И сколько раз? ))
Все грибы можно есть, но некоторые только один раз )))Есть его можно? И сколько раз? ))
Мухоморы например , тот , кто выдержит - неделю выходной .но некоторые только один раз
Хех!, тот , кто выдержит -
Поржал от души!!! Классный прикол! (Забрал себе в коллекцию)но некоторые только один раз )))
нормалды нахлобучило?), главное чтоб не втитерило)))Просто прет. Со мною так бывает
Люблю и уважаю богатый Русский язык! Но,ты выражаешься на Московском диалекте, и я тебя не понял, потому-что я Саратовский пацан.нахлобучило?), главное чтоб не втитерило)))
стандартные понятия, мацква тут вообще не при чёмНо,ты выражаешься на Московском диалекте, и я тебя не понял
землячка походу)))Продавщица сразу вычислила нас как Саратовских!!!
Сыглы. Даже я - чел, который не из России - и то понял.стандартные понятия, мацква тут вообще не при чём
Зачетно! Чувствуется что режиссер тему вкурил! ))мне ютуб посоветовал вот это.
что то мне подсказывает, что там вообще наглухо скворешник снесёт, и не факт что потом скворцы вернуться обратно)))Буквально месяца 2 назад советовал мне мухоморное бухло
Нет слов, красотули!Вот они красавцы
Фууу! Кислятина!!!мозельского рислинга!!!!