- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Стесняюсь спросить, что именно Аdcom 555 напоминает ?очень Аdcom 555 напоминает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стесняюсь спросить, что именно Аdcom 555 напоминает ?очень Аdcom 555 напоминает
А вот она, схема..555 МКII.схема,приведенная выше действительно,общего мало.у меня под рукой просто нет сейчас выложить.
Стесняюсь спросить,аа вот есть довольно верхние модели,где эммитерный повторитель и дальше на симметричный усилитель.
это что значит ?верхние модели
Схема хде и какого именнонапример у Акая
?
Так сквозняки убраны ,введена пассивная защита оу при вылете транзисторов с ОБ ,плюс емкости межбазовые в ВК при малом токе покоя значительно улучшили спектр сигнала. выходники можно и по одному А1943/С5200 или по паре ВД909/912 или 4 двухамперныхНу и как? Меня от одного только названия, в дрожь бросает! А ведь раньше очень любил этот усь. Но после ряда неудач, с этим делом завязал. Ещё ни один усилитель, из тех, которые я собирал, так по скотски себя не вёл!
Да всё нравится! Максим, а в АВ какой ток покоя? Я может быть соберу .Ненравится режим В,можно и в АВ
И рядом не стояло! ЭП и ОЭ вещи совсем разные,да и один в режиме АВ работет,а второй в режиме В ,но без отсечкиСтесняюсь спросить, что именно Аdcom 555 напоминает ?