• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гурмания

люблю китайские ресторанчики, плов из баранины и печеную осетрину с белым вином
 
люблю жареную кровь , и просто мясо в любом виде с хорошим вином, птицу не люблю. при виде свиных ребрышек теряю волю
 
Непривередлив, макароны с котлетой вполне подойдут, а вообще люблю гамбургеры,-пусть говорят что они вредны и делаются из г..., но ничего поделать не могу.
 
все вкусно - но нет нечего вкуснее колбасы . Копченой!! .
 
А я люблю блюдо "Яйца в постели". Почему так называется -- не знаю. Ведь это обычная "глазунья" на сале с луком.
 
и утром в постель подносят? :)
 
Сначала на тебя жена крошит салат, а потом закидывает яйцами:D:D:D
все вкусно - но нет нечего вкуснее колбасы . Копченой!!
Тоже люблю, особенно сервелад!
 
я - по московской дурею, .:)
 
все вкусно - но нет нечего вкуснее колбасы . Копченой!! .

Олег, извини за праздное любопытство - но разве такое в Израиле продается? Вроде как не положено. Или она (колбаса) из говядины-конины?
 
да ,а как же ( сколько русских евреев же здесь - возраста 2 мировой так же - и очень много туристов из россии .... давно разрешено продавать - и давно не косят взгляд местные .
на много дешевле и вкуснее эти продуткты(+ хлеб особено ) . чем нашего внутренего производства .

хотя как все воевали по поводу этих магазинов ( Дурдом)
 
Люблю котлеты с гарниром(вермишель), манты, чебуреки. А вот колбаса в последнее время нравится всё меньше, потому что в ней всё больше туалетной бумаги:) А как насчёт салатов? Я люблю из риса с кукурузой и колбасой, "Буржуйский", "Оливье" как-то не очень, ну и другие.
 
Google Переводчик

володя вот перевел с иврита - гайдамака начало кстате .( 1 из крупнейших магазинов )

Не думаю что реклама .
 
Олег, да Владимир у тебя спросил насчёт свинины. Ешь ли ты свинину, ведь колбасы в основном из неё делают?
 
Олег, да Владимир у тебя спросил насчёт свинины. Ешь ли ты свинину, ведь колбасы в основном из неё делают?

Так он же ответил. Как я понял, ситуация такая: евреи из СССР прибыли с четкой кулинарной установкой - на родине колбасу употребляли и тут будем, а кому не нравится, пусть сидят на попах ровно! :D
 
точнее и не скажешь , Володя , :):D
 
Недавно открыл для себя новое блюдо, яичница с кабачками. Натираешь немного кабачка, размешиваешь с яйцом и жаришь. Просто и вкусно. А так конечно же блины :D любимая еда.
Вот пара кулинарных "шедевров":
Посмотреть вложение 4647Посмотреть вложение 4648

Про кабачки
Кабачки отжать, добавить много укропа и немного муки - будет еще вкуснее
 
Диана, на даты постов обращайте внимание, теме сколько лет уже. :)
 
Диана, на даты постов обращайте внимание, теме сколько лет уже. :)
Ничего, Лёша - тут можно. Кабачки - это не видеокарты или материнские платы, они не устаревают. А вдруг кто-то найдет в таком рецепте кулинарное счастье? :D:D:D
 
Понял, молчу :)

Тогда надо ее конкретно поднимать - сколько счастья на выбор будет! :D
 
Взял вчера коту лёгкого и сунул в морозилку - ну не люблю я раскисшее резать. А сейчас стал разделывать на порции и решил, что многовато ему будет. В итоге получилась полная сковородка, на сливочном масле, с лучком, перчиком, чуть укропчика и петрушки... Благо жена с дочерью спят и не узнают, что я тут делал. Даже хлеб отрезать было лень, так всё смолотил.
 
Назад
Сверху