• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Harman Kardon AVR 130 выключается

• Автор темы Автор темы Lynyrd
  • Дата начала Дата начала
Протекты,Руслан же написал. А вообще я бы мастеру отдал внятному,а то нашалишь там-дороже будет. Кардан это не переносная балалайка-потаскушка,не забывай

На процессоре 57 нога protect in,что дальше,куда она идёт не пойму.

Вложения

• Screenshot_20180530-122829.png.webp
    Screenshot_20180530-122829.png.webp
    66.2 KB · Просмотры: 172
А я думаю не протект.
Протектор или есть или нет.
А тут если раньше чем он отдохнул начать его включать, он как-бы подмигивает,но не хочет,а если сразу после отключения, то вообще никаких действий.
И оранжевый диод во время его отдыха слегка мерцает.....

"...я думаю не протект..." - разве ты думаешь? Ты просто ГАДАЕШЬ и ждешь ГОТОВОГО на блюде, а его - НЕ БУДЕТ!

Питание померили с блока питания при работе и когда зависает?

Lynyrd, Вы лучше бы слушали советы, и не спорили с человеком, который не одну собаку съел на ремонте подобной аппаратуры. Прошу прощения у KRAB'а за аллегорию. А если не можете следовать советам, лучше не губите совсем этот аппарат, а отнесите его хорошему мастеру

Поменял конденсаторы,все ок.
3 часа поёт без проблем.
Крабу протект

Поздравляем! А ведь можно было обойтись всего-то одним конденсатором… И совсем не факт, что пресловутый неисправный конденсатор не имел отношения к защите… :)

Ну да ладно,респект :)

Подскажите вместо оригинального аккумулятора памяти на 3.6v что можно поставить?
Что то ориг не нахожу....а то иногда настройки теряет.

Вроде эта должна подойти.....

Вложения

• gp70bvh3a3h-battery-ni-mh-backup-3.6v-gp-batteries-23893-p.webp
    gp70bvh3a3h-battery-ni-mh-backup-3.6v-gp-batteries-23893-p.webp
    15.1 KB · Просмотры: 125
рано радуешься ... маловероятно, что в них причина ... подождем ... :)

Да нет пока все ок.
Но теперь у знакомого такая же фигня.
Он заменил кондеры и ничего......
Только у него AVR 230.
Схематика почти одинаковая.
Решили поменяться передними панелями.
Его теперь работает,а мой отключается.
Назад переставали,мой ок,его выключается.
Извиняюсь за издевательство над ресиверами....
У него точно протект,уважаемый Краб,помогите разобраться.

Нашлась причина.
После замены батареи памяти все ок,теперь не выключается,батарея видимо замыкала через определённое время,или же грелась.

Назад
Сверху