• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HELP: Какой Windows XP установить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imported_mishanya84

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
HELP: Какой Windows XP установить???

Добрый день!
Парни подскажите какой WINDOWS XP установить???
Много перепробовал, и все никак не найду приличный, один думает долго, другой глючит...
Зверя ставил, очень хорошо летает винда, но в один прекрасный момент выключил компьютер и больше не включил его. Еще много разных сборок ставил, но все глючат.
Я прошу помочь с выбором конкретного XP, который действительно долго живет и не глючит.

У меня стоит ХР от зверя всё работает как часы без глюков стояла оригинальная мене непонравилась тормазила (мож мене так казалась) от того что тормозит виновата не тока винда есть такие вещи как вирусы и как уже говорилось само железо Особо тебе врятли кто что посоветует На разных компах операционки поразному себя ведут сдесь нужно просто брать и пробывать как что работает Конечно это дело долгое и нудное но нечего неподелаешь Сейчас думаю перейти на семёрку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху