• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Help! Ошибка при установке.

Joe Velles

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Help! Ошибка при установке.

Переустанавливал вчера Windows XP на ноут. Ранее уже много раз устанавливал с этого диска, все было отлично. Но вчера он выдал какую-то ошибку при установке, и завис насмерть. Пришлось выключить и включить, установка возобновилась, но зависает на том же месте. Тупо зависает, и все. И так уже несколько раз. Что делать в такой ситуации?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

На 34ой минуте зависает, когда установка устройств идет.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Вот тогда когда она зависает на 34ой минуте, прям перед этим экран чернеет и начинает мигать.

Карта интегрированная. Ноут Toshiba setellite A60

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Я так понял что установку винды прервать нельзя. Форматнуть диск С: тоже не удается - пишет что-то типа "занят другим процессом". И как тогда быть? Я раз 15 пробовал возобновить установку - виснет все на том же месте.

Карта интегрированная. Ноут Toshiba setellite A60

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Я так понял что установку винды прервать нельзя. Форматнуть диск С: тоже не удается - пишет что-то типа "занят другим процессом". И как тогда быть? Я раз 15 пробовал возобновить установку - виснет все на том же месте.

Попробовать другой дистрибутив, к примеру оригинал.
Форматировать диск С можно и нужно, перед установкой самой Windows.

Так уже поздно форматировать ПЕРЕД установкой, у меня эта установка висит.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Включаю ноут, а он начинает установку эту глючную.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Пробовал вставить другую сборку той же версии ХР - та же самая картина. Висяк на 34 минуте после моргания экрана.

Включаю ноут, а он начинает установку эту глючную.
Пробовал вставить другую сборку той же версии ХР - та же самая картина. Висяк на 34 минуте после моргания экрана.

Win7 не пробовали поставить?
И как ведёт себя ноут, если загрузится с LiveCd?

win7 разве пойдет на этом старье? он и с xp по три часа думает.

Хм.
Может это немного не та тема, но лично у меня это (зависание на час на 34 минуте) решилось просто вытаскиванием диска из дисковода
Как только вытащил, установщик подумал о своей хорошей жизни, и резко переключился на 33, тогда диск вставил.
Дальше пошло без багов 33, 32, 31, и т.д.
Enjoy!

Назад
Сверху