imported_лялька
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
help! после антивирусника не настроить инет!
помогите, пожалуйста..
дело было так:
1. комп погряз в вирусах, один из них не пускал в контакт и блокировал поисковики... и я решила почистить комп утилитой доктор веб
2. чистила пару раз - кууча файлов полечилась, несколько удалилось вовсе
3. после 1ой чистки в контакт все еще не зайти, чищу второй раз.. после перезагрузки перестал отвечать брандмауэр - т.е.стали выскакивать сообщения об ошибке..
4. тем временем с другого компа выхожу в инет и пользуюсь советом "напишите в строке выполнить: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите “Блокнот”. Удалите оттуда строки с упоминанием заблокированных сайтов"
5. я ВСЕ строки и удалила, т.к. там были только яндекс, гугл и контакт..
6. теперь не могу вообще к инету подключиться
7. у меня XP. В сетевых задачах почему-то не отображаются беспроводные подключения ((((((((((((
8. при запуске некоторых приложений иногда выскакивает ошибка инициализации 0xc0000142
Что делать??????????????????????
Без инета как без рук (((((((((((((((((
помогите, пожалуйста..
дело было так:
1. комп погряз в вирусах, один из них не пускал в контакт и блокировал поисковики... и я решила почистить комп утилитой доктор веб
2. чистила пару раз - кууча файлов полечилась, несколько удалилось вовсе
3. после 1ой чистки в контакт все еще не зайти, чищу второй раз.. после перезагрузки перестал отвечать брандмауэр - т.е.стали выскакивать сообщения об ошибке..
4. тем временем с другого компа выхожу в инет и пользуюсь советом "напишите в строке выполнить: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите “Блокнот”. Удалите оттуда строки с упоминанием заблокированных сайтов"
5. я ВСЕ строки и удалила, т.к. там были только яндекс, гугл и контакт..
6. теперь не могу вообще к инету подключиться
7. у меня XP. В сетевых задачах почему-то не отображаются беспроводные подключения ((((((((((((
8. при запуске некоторых приложений иногда выскакивает ошибка инициализации 0xc0000142
Что делать??????????????????????
Без инета как без рук (((((((((((((((((