• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

help! после антивирусника не настроить инет!

imported_лялька

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
help! после антивирусника не настроить инет!

помогите, пожалуйста..

дело было так:
1. комп погряз в вирусах, один из них не пускал в контакт и блокировал поисковики... и я решила почистить комп утилитой доктор веб
2. чистила пару раз - кууча файлов полечилась, несколько удалилось вовсе
3. после 1ой чистки в контакт все еще не зайти, чищу второй раз.. после перезагрузки перестал отвечать брандмауэр - т.е.стали выскакивать сообщения об ошибке..
4. тем временем с другого компа выхожу в инет и пользуюсь советом "напишите в строке выполнить: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите “Блокнот”. Удалите оттуда строки с упоминанием заблокированных сайтов"
5. я ВСЕ строки и удалила, т.к. там были только яндекс, гугл и контакт..
6. теперь не могу вообще к инету подключиться
7. у меня XP. В сетевых задачах почему-то не отображаются беспроводные подключения ((((((((((((
8. при запуске некоторых приложений иногда выскакивает ошибка инициализации 0xc0000142

Что делать??????????????????????

Без инета как без рук (((((((((((((((((

По поводу незахода на сайты можно было попробовать Пуск\Выполнить\
ввести route -f, ОК, перезагрузиться. Попробовать выйти на сайты. Файл hosts правильно почистила, вот только почему не выходит в интернет? И как не выходит? Что пишет там или...?
Можешь проверить систему на наличие вирусов.

Есть хорошая пословица!
Антивир надо ставить до Windows'a !

Антивир удалил подозрительные файлы и SyS стала работать криво,
а какие удалил вопрос ???

Есть еще одна пословица!
Поздно бабка пить Боржоми, когда почки отвалились !

Я Вам советую переставить Винду, но загрузить хороший Антивир,
который блокирует проникновение вирусов в комп ...

последняя пословица точно в тему! ))

что-то потерлось, а что не знаю.... не обратила внимания..
но очевидно, что теперь чего-то не хватает!!

ок, спасибо за совет) завтра попробую переставить..

а авиру можно расценивать как хороший антивир??? )

____________________________________________________________________________________________

[И как не выходит? Что пишет там или...?]
ничего не пишет
посто нет подключения к инету, хочу подключить, а в сетевых задачах пунктов почему-то в 2 раза меньше обычного, и нужного, естественно, нет (((

лялька, скачайте и запустите (Fix) утилиту winsockxpfix. После перегруза перенастройте Ваше соединение.
Пришлите логи по этой инструкции.

З.ы. George Smith, Вы наверное каждую неделю переставляете свою систему. Вот не повезло Вашим домашним и знакомым.

Назад
Сверху