• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Holton

УМЗЧ ВВ, на импортных транзюках.
Ему, наверно, уже лет 20. И помучился я с ним. Без причины вылетели выходники. Оказалось банально они были фальшивые. Поставил с разбора старые и эпопея закончилась. Иногда включаю, работает хорошо. Звук Отличный.

Вложения

• UMZ4 WW II.webp
    UMZ4 WW II.webp
    43 KB · Просмотры: 51
Vermona 2023
Правда от вермоны там остался только корпус , трансформатор, выпрямитель, радиа... короче платы переделал на Шушурина 1978 года версии, но на импорте.
Родной усилитель был капут, микросхема с 4 транзисторами, дэфицит!
Получилось здорово, лучше оригинала. Проработал у товарища на гулянках лет 15и вернулся на "родину". Звук замечательный.

Вложения

• Vermona 2023 I.webp
    Vermona 2023 I.webp
    43 KB · Просмотры: 34
Pioneer SA-9500 II
Тестировался только мощник, неплохо, звук мясистый такой, мне нравится.

Вложения

• Pioneer SA-9500 II  02.webp
    Pioneer SA-9500 II 02.webp
    67.9 KB · Просмотры: 53
Pioneer SPEC2
Во! Это моё! Какие басы, динамика, Зер гут!
Прикол в том, что это тот же Холтон, но на биполярах. Кстати, если использовать холтона на САБ , то только на биполярах, басы лучше.

Вложения

• Pioneer SPEC2 I.webp
    Pioneer SPEC2 I.webp
    45.9 KB · Просмотры: 36
Sharp SX-8800H
Вот этот аппарат меня сильно удивил, Я от него такого не ожидал.
Переплюнул предыдущий Пионеер :sho:, я в шоке...

Вложения

• SHARP 9000 I.webp
    SHARP 9000 I.webp
    61.2 KB · Просмотры: 48
Yamaha PC1002
Отличный эстрадник, отличный звук.

Вложения

• Yamaha PC1002 I.webp
    Yamaha PC1002 I.webp
    53.8 KB · Просмотры: 35
Ещё один Шарп, не знаю номера, в отличие от "большого брата" совершенно не понравился. Пришлось его немного модернизировать. Звук заметно улучшился, но достойная конфетка не получилась. Мож когда нибудь использую его индикаторы.. tehno003

Вложения

• Digital I.webp
    Digital I.webp
    64 KB · Просмотры: 60
Мой ламповик из конструктора... ELV RV-100
Ну что сказать, лампа она и в африке лампа..

Вложения

• ELV RV-100 IV.webp
    ELV RV-100 IV.webp
    66.5 KB · Просмотры: 43
Ковид-20
Звук примерно как у Вермоны

Вложения

• Covid 07.webp
    Covid 07.webp
    90 KB · Просмотры: 35
Sharp SX-8800H
Вот этот аппарат меня сильно удивил, Я от него такого не ожидал.
Переплюнул предыдущий Пионеер :sho:, я в шоке...
Знакомый аппарат, на выходе 2хSTK4231 мостом, насколько помню. 2силовых трансформатора. 320 ватт на канал задекларировано

Да, на выходе STKашки, но не мостом, а классическом включении и не 4231, а 4050 II, питание раздельное, ( двойное моно), +/- 80 вольт на плечо.,
Потребление 1150 ватт.

На нагрузку 8 Ом отдаёт 200 ватт
На нагрузку 4 Ома - 324 ватт

Вложения

• 02.webp
    02.webp
    48.4 KB · Просмотры: 47
  • 03.webp
    03.webp
    52.6 KB · Просмотры: 34
  • 04.webp
    04.webp
    32.7 KB · Просмотры: 42
  • 06.webp
    06.webp
    28.9 KB · Просмотры: 45
  • 08.webp
    08.webp
    51.7 KB · Просмотры: 38
Да, на выходе STKашки, но не мостом, а классическом включении и не 4231, а 4050 II, питание раздельное, ( двойное моно), +/- 80 вольт на плечо.,
Потребление 1150 ватт.

На нагрузку 8 Ом отдаёт 200 ватт
На нагрузку 4 Ома - 324 ватт
Прошу прощения, ошибся. :) Какое-то время слушал его, но не разбирал. Два транса внутрях сам видел сквозь перфорацию, а насчёт STK - со слов брата...

Прошу прощения, ошибся. :) Какое-то время слушал его, но не разбирал. Два транса внутрях сам видел сквозь перфорацию, а насчёт STK - со слов брата...
Да без проблем!:tehnari_ru_563:

Назад
Сверху