• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Honor 10 lite

Реакции
513
Баллы
0
Мальчишки и девчонки, здравствуйте!
Сегодня купил эту штуковину, модель-HRY-LX1.
Ну ни как не могу в настройках найти место подключения ВАЙФай.. айайай..гарнитуры.
Вайфай включён на гарнитуре Jabrа в режиме опознавания, на телефоне просто включен режим вайфай. А где задать протокол, или как это называется, блин...
Всё, я исчерпал свой словарный запас из Мира Хай Технолоджи .
Помогите, пожалуйста!

Тема не отсвечивается в TOP 10 STATS. Почему? я её не в нужном месте открыл?
Сегодня чё, не мой день?

Потому что не вай-фай гарнитура,а блютус,наверное:)

Включаете свою Джабру в режим поиска,потом открываете вкладку Блютус в настройках телефон,включаете,и там может быть написано-включить поиск устройств или что то типа такого и ждите.

Андрей, ты с чего это ко мне на ВЫ, это-ж я, laic,не узнал? На Харю аватары взгляни. Гы.
Пипец как сложно устроен алгоритм у разных фирм, как раньше была куча разных зарядных блоков.

Николаич,я всегда Сергей был:)) Андрей-это PRIMA:)

Серёга, звиняй, у меня уже крыша едет от этого Хонора.
Блин, все пароли поменял, а до синхронизации в Gmail так и не добрался. Куча телефонных номеров пропала, а старые повсплывали.

Синхронизируй,а потом в телефонной книжке выбери-Показывать только Google...

Во, блин, чуднЫ дела твои ИнтернЭтны.
Этот пост на ноутбуке будет под №10, а на Хонере -№12.
Между первым и вторым моими постами вклинился Helpmaster с кучей полезной информации, а ещё два раза неучтёнными постами пристроился неизвестный форумчанин ADS.
Пипец какой-то, это что такое?

Синхронизируй,а потом...
Так мне Gmail и не предлагает синхронизацию.
Да и ваще я с ней столкнулся елиножды, три года назад и всё забыл. Прикинь, как я сижу-"парюсь".:tehnari_ru_867:

Вот-вот. я зарегался с Хонора на Технарях, открыл тему, а после 8 поста обнаружил эту бредятину. Сходил за коньячком, прихожу и что я вижу?-Серж, мы с тобой переписываемся, а на Хонере я уже БЕЗ Регистрации.
:tehnari_ru_020:
Ну да ладно, это завсегда с новыми телефонами у меня происходит ступор.
За твоё здоровье пийсят капель-:alk:!!!
(а я дальше полез в кишки ентого Гонора)

Так так, сейчас опять пропала регистрация на форуме и я вновь увидел помощь Helpmaster-a!
После входа, его пост снова пропал.
Казбек, перехожу на ноутбук.

вновь увидел помощь Helpmaster-a!
Спасибо ему!
Казбек, этот пост находился промеж наших-№13 и №14.
------------------
Где ты их сохранял
У меня две симки, как и у всех, и все номера я хранил на первой(основной) симке. Когда-то, в 20117-м году я впервые столкнулся с понятием "синхронизация" на Gmal. Очень интересная и полезная ВЕСЧЬ. Я это всё изучал под патронажем сына, он жеж не зазря учился по специальности "Компьютерщик".
А я хреново понимаю всю эту тему, вот и натолкнулся на новейшие технологии.

и включи синхронизацию...
Ну, блиииин, нет там такой "кнопки".
Кстати, Серж, БлюПуп с Жаброй он САМ обнаружил! Но мне это не понятно. Скоро роботы начнут огороды засаживать "алюминивыеми Огурцами" и без нашего понятия и ведома.

Очень интересная и полезная ВЕСЧЬ.
Значит, между этим сроком:

Куча телефонных номеров пропала, а старые повсплывали.
Не было синхронизации...
Я время от времени сам запуская синхронизацию...

Назад
Сверху