• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP dv6265eu работает, но не загружается

Евгений74

Новые
Реакции
0
Баллы
0
HP dv6265eu работает, но не загружается

Форумчане выручайте! У меня ноут HP dv6265eu. Мне на работе он просто необходим, так как к общему компу просто не подобраться. Сегодня утром придя на работу включил его и зашел к шефу. Когда вернулся, то обнаружил, что рабочий стол "повис". Я решил, что перезагрузка решит проблему. Но перезагрузиться комп не смог. При перезагрузке BIOS не пищит, светодиод питания горит постоянно, а вот светодиод HDD на короткое время, не более секунды, загорается и снова гаснет, и пока комп работает светодиод не горит. На экран вообще никакого изображения не выдается. При загрузке так же ненадолго загорается светодиод DVD. Сенсорная панель управления курсором на вкл/выкл не реагирует, сенсорная панель возле монитора работает, при помощи нее можно включить комп. Если дать компу поработать от батареи, а затем включить его в сеть, то светодиод показывает зарядку АКБ. Таким образом комп постоянно перезагружается примерно через 1-2 минуты. Перезагрузки могут продолжаться от 5 мин. до 30 мин..Ну вот вроде как-то так.....Подскажите что это и как с этим бороться.

Выглядит, конечно, как-то смешно, что я сам себе отвечаю, просто мне внимательнее надо было просматривать форум, данная проблема неоднократно поднималась и решалась здесь - http://www.tehnari.ru/f45/t27421/. У меня нет приспособлений для сдувания чипов, посему максимум, что я мог сделать - прогрев. Проблема была в севере. Предварительно подогнул крепления видяхи, что бы увеличить давление на нее чисто механически, между севером и медным теплоотводом вставил медную пластину, взял у супруги фен, разобрал его так, что - бы получить максимум потока горячего воздуха, и около 15 минут грел и север и видяху (оба грязно-болотного цвета). Собрал...работает пока. Когда в следующий раз и что на нем вылетит не знаю...Одно знаю точно, что надо от него избавляться...НЕМЕДЛЕННО...

:) Нормально вышло. Сам себе ответил. Если что еще то спрашивайте.

:) Нормально вышло. Сам себе ответил. Если что еще то спрашивайте.

Иногда приятно поговорить с хорошим человеком:D:.
Да ладно, я не расстроился:), говорю же, надо внимательнее читать форум, прежде чем задавать вопросы.. зато теперь уже кое-что самостоятельно могу сделать, хватит бегать по "мастерским" в которых сделают то же самое....

В следующий раз прежде чем греть подумай о последствиях:
1)Ты мог спокойно деформировать плату
2)Ты мог "сдуть" элементы с платы во время прогрева
3)то что ты сделал-это временно-окисление контактов на чипах происходит за короткое время -и не факт что все контакты хорошо сели
4)Избавляйся от него!!!!- вот это правильный ход мыслей :)

Назад
Сверху