• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HTC Wildfire S и WiFi

WizarD94

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HTC Wildfire S и WiFi

Всем привет! На днях купил телефон HTC Wildfire S. Пробую подключится к домашней WiFi точке и не получается. Телефон находит точку, я вбиваю пароль (правильно!) и застриваю со статусом "Получения IP-адреса от [Название мое точки]". Роутер D-Link DVA - G3672B. Безопасность WPA2-PSK. Сеть видимая. Версия Android на телефоне 2.3.3. (Пробывал и делать сеть невидимой / видимой, и менял настройки безопасности, делал сеть открытой / закрытой - ничего не помогает тот же статус с получением IP). Прошу помочь решить мне эту проблему. Заранее спасибо!

P.S. 1) Ноут и PSP 3008 подключаются к этой точке без всяких проблем.
2) Через USB-кабель, телефон спокойно подсоединяется к интернету через функцию Сквозное подключение.
3) В дополнительных настройках WiFi автоназначение IP включено.

Изменилась проблема телефон подключается к сети и через секунду отключается, а затем не может найти ни одну сеть, пока не выкл / вкл wi fi. Обновлений ПО - нет, проверял. При загрузки бесплатного софта на wifi(manager, finder, библиотека) из маркета - телефон начинает очень сильно лагать до отключения wi fi. Кто, что может посоветовать? :tehnari_ru_121:

попробуйте изменить проверку подлинности с wpa2 на wpa, у многих устройств с этим возникают проблемы

Хммм... я пробывал менять безопасность и пробывал убирать пароль - ничего не выходит.

Назад
Сверху