• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо раздать интернет на HTC Wildfire S

Реакции
58
Баллы
0
Надо раздать интернет на HTC Wildfire S

Имеем роутер D-link2640u и Домашний интернет от Ютел. Необходимо раздать домашний интернет на смарт. Пробовал просто подключится к WiFi(наивный) не получилось, не может получить IP. Помогите пожалуйста с подключением.

Посмотри в настройках автоматическую выдачу адресов или что-то похожее.
На ноутбуке делаю точку доступа - тот же htc нормально подключается (IP получает)
Посмотри настройки в телефоне - "беспроводные сети" -> "настройки wi-fi"-> "дополнительно"
последний пункт отмечен галочкой?

теперь да... Сейчас снова проверю

Вот теперь подключается без проблем, но интернет не раздается. Может быть потому, что для интернета логин и пароль надо вводить?

Я так же являюсь счастливым обладателем данного смарта. Всё подключается без проблем. Если на роутере задан пароль для подключения к нему (не к провайдеру, а роутеру!), то нужно его так же вбить в настройки смарта. И так же нужно установить каким инетом пользоваться по умолчанию - мобильным или вай-фай. Точно не помню, но то что такое было где-то в телефоне - это 100%

Последнее редактирование:
Вот, подключается без проблем, но в инет не выходит, наверно из-за того, что провайдер запрашивает логин и пароль, но как их ввести на самом устройстве?

Паша, а ты сделал подключение к интернету доступным для других пользователей?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    20.6 KB · Просмотры: 233
Неет... Тут я лоханулся конкретно

дада, нужно интернет-то расшарить на другие соединения =)

P.S. раз уж нашлись тут счастливые пользователи этого смарта - может вы знаете можно ли отключить выключение экрана и сворачивание приложений при поднесении телефона к уху? При этом, например, отключается скайп - из-за чего использовать его крайне неудобно, а порой и вообще невозможно.

дада, нужно интернет-то расшарить на другие соединения =)
Нафиг, если роутер инет раздаёт, как я понял. И пароль не провайдеровский, а роутеровский (если сеть защищена) нужно вводить.

на данный момент сеть не защищена, а сделать интернет доступным для всех пользователей не получается, ошибку выдает.
Роутер раздает сигнал на компьютер и ipTV, а там уже сами сетевые устройства авторизуются у провайдера у каждого свой логин и пароль

Вложения

• 2011-11-09_132257.webp
    2011-11-09_132257.webp
    16.7 KB · Просмотры: 112
Все! проблема решена! нужно было просто включить службу брандмауэра Windows, сейчас интернет раздается через домашний Wi-Fi всем огромное спасибо

PS Программа от Record отказывается работать, не знаю почему

Счастье мое длилось не долго. Полез в настройки роутера и компа, просто стало интересно, что там находится. После того, как там побывали мои пакостливые рученки Инет перестал раздаваться. Что же делать? Не могли бы вы кинуть параметры точки доступа, и настройки компьютера. С точностью могу сказать, что общий доступ для инета не отменял(галочка стоит)

Назад
Сверху