- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
И когда я, наконец, поумнею?
Видимо, никогда. В том смысле, чтобы бизнес-мошенников сразу посылать подальше и не тратить время на выслушивание их разводов. И ведь давно обрываю любые телефонные наезды и не открываю дверь всяким жучилам, а тут...
Короче, так. Полчаса назад — звонок в дверь. "Кто?" "Водопроводная служба". Ну мало ли, думаю, проверки какие... В общем — открываю. Входит сладкая парочка, парень с девчонкой, обоим — лет не больше 20, и начинают мнепи втолковывать, что наша водопроводная вода на 53% — техническая, но поменять трубы возможности нет, поэтому наш дом попал под программу льготного снабжения фильтрами, за всё заплачено, и вообще — неужели вы не читали объявления на двери? (Вот мамой клянусь — не было и нет на двери никаких объявлений!). Тут же достаётся фильтр, прилаживается к водопроводному крану на кухне (при этом у умельца даже отвёртки с собой нет — хомут затягивается бесцеремонно взятым моим же кухонным ножом). Дальше выясняется, что "льгота" — это, видите ли, вместо 12000 всего за 5500! Тут мне это окончательно надоедает, я вежливо прошу удалиться вместе с агрегатом, в ответ на что слышу "ну надо же, впервые такая реакция, весь дом по 5 штук берёт, а вы...". На том и расстались.
Видимо, никогда. В том смысле, чтобы бизнес-мошенников сразу посылать подальше и не тратить время на выслушивание их разводов. И ведь давно обрываю любые телефонные наезды и не открываю дверь всяким жучилам, а тут...
Короче, так. Полчаса назад — звонок в дверь. "Кто?" "Водопроводная служба". Ну мало ли, думаю, проверки какие... В общем — открываю. Входит сладкая парочка, парень с девчонкой, обоим — лет не больше 20, и начинают мне