• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И когда я, наконец, поумнею?

К стати о библии
Так, сударь, Библию мы ЗДЕСЬ обсуждать не будем. А тем более идиотские "исследования", проведённые безграмотными неучами, не имеющими даже тени представления о том, что такое Библия, когда и кем она писалась и о чём там речь.
P.S. Они бы ещё в ПДД поискали слова "красота", "честь", "благородство" и т.п.

Около месяца назад на входной двери подъезда висело объявление от газовой службы, что в нашем доме такого-то числа будет отключена подача газа в квартиры. Профилактические работы. Действительно, в этот день газ отключили. После обеда стук в дверь. На пороге две женщины среднего возраста с какими-то шлангами в руках.
- Вы кто?
- Мы из Газпрома. Пустите нас на кухню, мы вам газ будем подключать. У вас же сейчас нет газа.
- Покажите удостоверения.
Хлоп-хлоп по карманам.
- Ой, а я в другой куртке оставила (первая), ой, а я дома забыла (вторая).
- До свидания.
- А как же вы без газа?
Может я похож на того, кого легко кинуть, но я не дурак.
Неделю назад в местных новостях читаю, что как раз в тот период, две женщины, под предлогом проверки газовой плиты, попали в дом к пенсионеру, и стащили его накопления в сумме около 500 т.р. Заявление в полиции есть.

Пару недель назад стучат две молодые женщины с каким-то пакетом в руках.
- Вы кто?
- Мы выпускницы медицинского университета, нам для получения преддипломной практики надо провести 20 сеансов по методике Дикуля. Это бесплатно.

Я, когда слышу "это бесплатно", сразу начинаю подозревать неладное. Послал их дальше.

На пороге две женщины среднего возраста с какими-то шлангами в руках.
Хотя бы спросили, в какое место они собираются эти шланги вставлять. Интересно же. :))
- Вы кто?
- Мы из Газпрома.
Не из горгаза, а прямо из Газпрома? Так надо было Миллеру привет передать. :))
- Мы выпускницы медицинского университета, нам для получения преддипломной практики надо провести 20 сеансов по методике Дикуля. Это бесплатно.
Какое совпадение, мне как раз нужно изучить несколько поз из Камасутры для получения преддипломной практики. Только заходите по очереди. :))

Назад
Сверху