• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова Испания

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
И снова Испания

В понедельник, утренней лошадью, я уезжаю в свою любимую страну Испанию. Уезжаю на месяц. В Москве нынче дождливо и не комфортно, а там , в Испании, в местечке под названием Морейра, очень даже супер. Я там был пару лет назад. Очень понравилось. Тихое место, комфортное. В планах посетить все блошиные рынки, и попить в волю отличного вина, по 1 евро за литр. Так же в планах прокатиться на авто до Португалии, и посетить её. Так же хочется посетить страну Басков. В общем уже сидим на чемоданах......

ну ждем фотоотчет )))

Евро за литр... tehno042 Я прямо полюбил эту страну заочно!

35 рублей бутылка!!! Ну так по-моему отличный мотив, ну лучше чем любить ее за то что хочет посетить ее Николай Басков.
Так же хочется посетить страну Басков.

В понедельник, утренней лошадью, я уезжаю в свою любимую страну Испанию. Уезжаю на месяц.

Ну только на :kon: как раз месяц где то надо чтоб добраться. Даже евро за литр не компенсирует потраченного времени. Хотя есть фанаты которые на велосипеде преодолевают и большие расстояния. Помню один фанат велопутешествий выкладывал как он в свой отпуск поехал на велике на Черное море за 2к км, преодолев миллион метров буквально. Три недели педали крутил, потом неделю на пляже, а обратно на поезде!

Хотя есть фанаты которые на велосипеде преодолевают и большие расстояния.
лет семь-восемь назад одноклассник рассказывал как двух французов из города Лямо приютил на ночлег, которые выехали из этого города держа путь в Тибет.
цель: добраться на велосипедах из лямо до тибета.
иду говорит с работы вечером и вижу возле магазина два очень интересных велика, пока рассматривал велики выходят двоя, он им вопрос на русском про эти велики, те что то в ответ промурлыкали, этот в ответ что то на английском, вот так вот и познакомились, привел домой, жена его была переводчицей )))
переночевали и на следующее утро в путь.
дело происходило в Калмыкии, в райцентре Яшкуль.
он рассказывал тогда, сколько км они проехали, сколько осталось, сколько дней в пути и сколько дней ехать, но этих подробностей я не помню.
п.с. а велики были куплены в Ростове )))

Я помню в день 80км проехал за раз, ног вообще не чувствовал)) Как по 2к км проезжают вообще невкурсе.

Евро за литр... Я прямо полюбил эту страну заочно!
Щас! Щас ты полюбишь её ещё сильней! А дело в том, что перед тем как купить то или иное вино, ты можешь без ограничения его тестировать! И никто, заметь НИКТО, тебе и слова не скажет. Ты представляешь какой размах? Каких высот можно достичь?
хочет посетить ее Николай Басков.
Не надо! Я не хочу Колю Баскова! Я хочу Страну Басков!

Щас! Щас ты полюбишь её ещё сильней! А дело в том, что перед тем как купить то или иное вино, ты можешь без ограничения его тестировать! И никто, заметь НИКТО, тебе и слова не скажет. !

Не, мне бы сказали, я воспринимаю все буквально, если разрешено то разрешено, прям приходил бы и тестировал каждую пятницу. Потом с друзьями бы пришли тестировать!!! Испанцы народ темпераментный, явно бы тормознули такое безобразие :D А вообще это охренительно просто :wo:

Такси заказано на 05:15. Чемоданы собраны. Следующее сообщение будет от меня уже из Испании ( если всё будет нормально ). Надеюсь на это. Моя лошадь стартует из конюшни Домодедово. Тормозит в Алеканте.......

Удачного отдыха и хороших впечатлений. :) Мысленно мы с тобой.

Такси заказано на 05:15. Чемоданы собраны. Следующее сообщение будет от меня уже из Испании ( если всё будет нормально ). Надеюсь на это. Моя лошадь стартует из конюшни Домодедово. Тормозит в Алеканте.......

То не лошадь если в Домодедово, то Пегас уже :wo: Красивого отдыха и побольше впечатлений и дегустаций!!!

Пегас долетел отлично. 5 часов пыхтел. Зато таксист засыпал за рулем. Ишак. Чуть в грузовик не влетел. А то бы отдыхали в больнице. Вчера вечером купались. А в Москве ожидается снег. За ужин выпили ведро вина. Того самого. По евро за литр. В пятницу и субботу будут рынки. Надо бы посетить. Это весьма интересно. Вот как то так

Пегас долетел отлично. 5 часов пыхтел. Зато таксист засыпал за рулем. Ишак. Чуть в грузовик не влетел. А то бы отдыхали в больнице. Вчера вечером купались. А в Москве ожидается снег. За ужин выпили ведро вина. Того самого. По евро за литр. В пятницу и субботу будут рынки. Надо бы посетить. Это весьма интересно. Вот как то так ��
ВЕдро вина :wo: tehno042 С ведрами вина пятница анступит вообще незаметна, может даже следующая!
Я помню ведро пива выпили на двоих, так вообще понедельник резко наступил после пятницы.

Ну вот и я. Я снова веду свой репортаж из славного местечка, под названием Морайра. Здесь как то не ощущается осень. Море тёплое, фрукты вкусные. Посетили два блошиных рынка. Прикупил четыре виниловых диска. По сравнению с Германией - дороговато. Да и выбор очень маленький. Цены, по сравнению с предыдущем посещением Морайры, несколько выросли. Но всё равно здесь очень классно. Тем более, что проживание бесплатное. Понемногу фотографирую. Забыл дома кабель. Фотки выложу по прибытии в Москву.

Морайра уже в недалёком прошлом. Я уже снова дома. Снова в Москве. Очень не хотелось покидать это славное местечко гостеприимной Испании. Очень не хотелось ехать домой. Невольно вспомнилась поговорка " В гостях хорошо, а дома плохо". Долетели хорошо. Нам повезло. Мы долетели. Понимаете о чём я. На кануне отлёта узнаём ужасную новость о жуткой трагедии в Египте. Шок. Ужас. Домодедово встретило нас +6 , и дождём.....
Ну не будем о грустном. Выкладываю фотки...

Вложения

• P1060284.webp
    P1060284.webp
    64.2 KB · Просмотры: 49
  • P1060327.webp
    P1060327.webp
    139.8 KB · Просмотры: 49
  • P1060285 — копия.webp
    P1060285 — копия.webp
    95.8 KB · Просмотры: 50
  • P1060278 — копия.webp
    P1060278 — копия.webp
    88 KB · Просмотры: 51
Вот эта красная это что такое? У нас тоже из таких баклашек бодяжили одно время алкоголь. Сейчас есть точки, которые коньячок в таких разбавляют кондитерский коньячок, который в конфеты добавляют! Но там чувствую что то более вкусное :)

Назад
Сверху