• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра через модем

• Автор темы Автор темы ТИП
  • Дата начала Дата начала

ТИП

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мы с другом играем в контер через телефон - это абсолютно бесплатно(как будто я ему звоню), но двоим играть не слишком интересно. Может кто знает как поиграть с большим кол-вом игроков, или это невозможно

Имхо только сервак какой-то должен быть, как иначе...

Тут весь вопрос КАК??? Понимаешь ли мы играть могли весь день бесплатно а тут как быть

У нас новая АТС открылась, позволяет вести разговор сразу трём абонентам на одной линии.
Хотите втроём поиграть? :) :) :)

Rapaxxx, это только у вас такая АТС или они вообще все такие?

НО лучше в 3 чем 2.Скажи как

Нет, не все такие. Это новая цифровая линия есть. Куча услуг (самый обычный телефон даже будильником может быть!).
Я не знаю как играть втроём.
Позвони на свою телефонную станцию, спроси можно ли втроём поболтать.
Думаю, если можно поболтать, то можно и поиграть.

Лучше поставьте себе выделенку и все будет путем.
У меня раньше тоже был модем. Ну и намучался я с ним. Жуть.

КАк играть контру по модему 1.6

мдааа....яконечно понимаю россия огромная страна, и понятия ADSL там будет лет через 10 или ещё позже...но объясните как можно играть в сетевую игру по модему? у нас модем и диалап это самая дорогая и самая медленная связ чтоб кто то подключился таким способом а тем более ещё и играл...уму эстонскому не постижимо...ну а вообще то если создать в стиме Дедикатед сервер то тогда будет побарабану сколько тебе звонит народу одновременно

HACKER я установлю себе выделенку если ты пришлёшь мне 8500 руб

да дороговато..... :) у нас это стоит 195 ЕЕК подключение и 250 ЕКК в месяц на бесконечное время..хотя с этим пакетом скорость маловата всего 512Кб, а у провайдеров без выделенного ИП 150 ЕЕК в месяц с трафиком 5Мег......(1 ЕЕК = 2-ум российским деревянным)

Нрод а у нас токая история приключилась:вот как-то захожу дамой с улицы,увидел друга и сказал что б он мне позвонил.Жду жду его звонка а мне срочно надо было другому другу позвонить.Звоню болтаем мы сним и тут вдруг тот которого я звонка ждал влезает к нам.Вот и болтали в троём:-)

это называется конференция...у нас сети поддерживают до десяти болтунов..тока это уже слишком..факт!!! никто не пользуется

Шифрование файлов

В свете последних событий хотелось бы узнать побольше о шифровании файлов. Какой самый быстрый шифровальщик (интересует скорее даже быстрая расшифровка), какой самый надеждный? =)

DeadLock
Пожалуйста вылаживайте описания программы к ссылке!

Предлагаю на выбор две проги:
1. Backup Premium - мощная утилита для безопасного и надежного резервирования ваших данных. Программа поддерживает сохранение резервных копий на встроенном, удаленном или на переносном устройствах, на FTP серверах с SSL\TLS кодировкой, и SFTP серверах. http://www.softsoft.ru/system-utilities/backup-restore/6667.htm
2. Private exe Protector - инструмент для защиты программ от взлома и исследования, поддерживает все самые популярные языки программирования Asm, C++, VC++, Delphi, VB и т.д. Полиморф, метаморф, сжатие LZMA, сильная антиотладка, антидамп, сообщения при старте и при выходе из программы, заставка, интеграция с защищаемой программой, виртуализация импорта, поиск враждебных программ по окнам, защита точки входа методом виртуализации, защита данных программы методом краденых ресурсов, aes-256 битное шифрование (ключей/кода), виртуальная машина, функции лицензирования, маркеры кода. http://www.softsoft.ru/development/management-distribution/46537.htm

DeadLock
Программа для шифрования любых типов файлов, довольно простая в использовании: нужно только создать список файлов и папок, которые необходимо защитить. После этого можно зашифровать или расшифровать все файлы. Отличается от других большой скоростью (10 Гб музыки в формате mp3 шифруется за одну секунду)...
Подробнее о программе и скриншот здесь

Назад
Сверху