Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем он нагрузил фиг знает сколько грибов, потом споткнулся и упал, ну а дальше он зарылся носом в землю и под тяжестью собранного не смог вылезти или перевернуться на спину и чисто задохнулся
Нет. Уже не живое. было когда-то живое, но неодушевлённое. (хотя с точки зрения индийских мудрецов, можно и поспорить о наличии души у этих бывших живых...)
Тьфу, блин, я уже начал думать что парашют не раскрылся.
p/s живое но неодушевленное это как вообще понимать то? В этой данетки загадок стало появляться все больше по мере продвижения к главной отгадке
Да ты прямо Франциск Ассизский с такой философией А я после живого или не живого предположил что это парашют, но еще смутило что его предупреждали... А кто предупреждал то и насчет чего?
Колян, конечно продолжаем, отгадывать даже интереснее чем загадывать, давай еще
Ааа, теперь понятно, я об этом осведомлен не был, но ты здорово ее закрутил, особенно с живым неживым Давай еще, обещал какую-то крутую, что проблематично ее отгадать будет говорил
упс вот она, поехали
Колян это не вены с артериальной и венозной кровью?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.