• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "хорошо" и "плохо"

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала
Быстро собираться это хорошо-больше времени остаётся на дорогу

времени много на дорогу - мало на личную жизнь.

Мало личной жизни- зто хорошо, больше времени на работу.

Работа это плохо вообще

Плохо вообще - это хорошо, когда-то станет лучше.

Когда-то - это плохо. Надо здесь и сейчас.

Здесь и сейчас - это хорошо. Ждать не придется.

Ждать не придется-это плохо. А по чему я и сам не знаю

сам не знаю - это хорошо. меньше знаешь - крепче спишь.

крепче спишь - это плохо, когда самолет падает пора одевать парашют, а не слышно криков пассажиров

не слышно криков пассажиров-это хорошо, значит тв действительно глухой.

Глухой - это плохо, опасно идти спиной по рельсам от приближающегося поезда:)

Идти спиной по рельсам -это хорошо.Да радуйтесь не каждый человек может ходить спиной а не ногами.

Ходить спиной, а не ногами - это плохо. Очень плохо. :D

Не ногами это хорошо, можно научиться дополнительно использовать уши.

Если Пух-Ночной Ангел начнет использовать для ходьбы уши, то это плохо: быстро сотрутся, оборвутся и не за что будет его подымать.

Стёртые и оборванные уши это хорошо- имидж ничто жажда всё

Жажда это плохо, прийдется пивом утолять.

Пивом утолять - это ооочень хорошо. Пиво я люблю.

Пиво это плохо, если в больших дозах - 5-10л

Назад
Сверху