• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

Думаю поинтересоваться автобиографией По, у него все впорядке было по жизни?
Увы, далеко не в порядке. Личностью он был весьма эксцентричной и конфликтной, врагов наживал на раз-два-три, при жизни стал объектом интенсивной травли и умер в нищете, спившийся и забытый. В молодости женился на Вирджинии - девочке лет 15 (добившись специального разрешения), которая вскоре умерла, и чей образ у него проходит через многие рассказы, стихи и поэмы.
P.S. А смотреть экранизации его произведений не рекомендую: По нужно читать. У него каждая фраза буквально "звенит".

Да не, экранизации вкурсе что обычно проигрывают бумажному оригиналу. Один Поттер что стоит. Ашеров я еще на кассете смотрел по видаку, лет 20 назад, еще живя на севере. Просто название запомнил, ну и сюжет про вольтанутую семейку.

А,может, ну ее, скучную радиоэлектронику?! Литературное наследие - вот поле не паханное!:beseda:

Вспоминаем Джека Лондона...

Ну телесериал в 80х со Смеховым смотрели?

ура! ходите!

Они решили, что он - это ОН, и вели себя соответственно. А он - что, он не возражал, ему же лучше. А когда выяснилось, что он - вовсе не ОН, ну очень неловко получилось.

"Ревизор" Н.В. Гоголь?))
з.ы Досрочный ответ!!! И у нас есть в запасе минута сэкономленного времени!!!(с) :D

DiM, ну не тяните))

Ладно, пока DiM раздумывает (а по-моему, просто ленится), загадаю я вне очереди. По праву нахала.

С первой и до последней страницы этого произведения там царит Её величество Смерть. Практически ежедневно собирает она грустную дань свою, направляя клинки одних героев в сердца других. А когда основные персонажи решили взять Её в союзницы, попытавшись хитростью устроить триумф злейшей противнице Её, Она ловко обводит их вокруг пальца, прибирая к рукам жизни их.
Но не с Ней ассоциируется у нас произведение сие, а вот именно с той самой супротивницей, якобы побежденной.

Во, Володь, премного благодарю :) Я из Простоквашино вчера вечером такого накрутил, что стыдно выкладывать стало :D Потом решил вечерний футбол посмотреть, остыть чуток и покультурнее написать, а потом я просто уснул, сегодня днем чуток подумал что выложить, но цивильного ничего в голову не идет.

Жизнь и смерть... Вечное замкнутое противостояние... И все же жизнь побеждает... Да уж, наворотил Владимир, уж лучше Простоквашино... Бум думать...

Ладно, пока DiM раздумывает (а по-моему, просто ленится), загадаю я вне очереди. По праву нахала.

С первой и до последней страницы этого произведения там царит Её величество Смерть. Практически ежедневно собирает она грустную дань свою, направляя клинки одних героев в сердца других. А когда основные персонажи решили взять Её в союзницы, попытавшись хитростью устроить триумф злейшей противнице Её, Она ловко обводит их вокруг пальца, прибирая к рукам жизни их.
Но не с Ней ассоциируется у нас произведение сие, а вот именно с той самой супротивницей, якобы побежденной.
Джордж Р. Р. Мартин - Игра престолов?

Нет, не Мартин. Попробуйте воспринять мой текст максимально фигурально. И еще: противница Смерти в данном случае - не Жизнь.

М-да... чувствую, народ полностью сбит с толку. А между тем - всё совсем просто:

Их любовь была большой и сильной,
Жаль, что смерть сильнее оказалась!

Что-же, загадывайте еще. Я про Шекспира даже не подумал(

)) норм, вопрос достойный Что?Где?Когда? как и форма ответа))

Назад
Сверху