• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

в белый свет как в копеечку.

Весьма удовлетворён

вашими объяснениями своего пребывания в нашей супружеской кровати, сэр, а потому надеюсь, что, будучи праведником, вы после моего выстрела попадёте прямо в рай.

Надоело притворяться

Бетменом, все бока болят от падений.

Поскользнулся на банане

но забыл сказать "Черт побери!" ©, а потому - никаких бриллиантов, только гипс.

Занавесил окна

Windows, а то как-то некрасиво смотрелись.

Попросил визитку

Нет, не удобно - оказалась маленькая и очень жесткая.

Приподнял завесу тайны

в виде одеяла, под которым нашел свою жену с любовником.

Куплю по дешевке

- зато перепродам дорого! Во я какой коммерсант.

Смеюсь сквозь слёзы

но продолжаю резать лук и смотреть КВН.

Заподозрил неладное

когда увидел мчащуюся в мой район колонну пожарных машин и вспомнил про невыключенный перед уходом утюг.

Прохожу последний уровень

в весёлой игре под названием "жизнь".

Скрываю неприличное заболевание

от врача, к которому сам и обратился.

Бросил вызов Тайсону

, предусмотрительно замотав уши шарфом.

Переосмыслил услышанное

но, толи недослышал, толи недоосмыслил, и продолжал стоять с открытым ртом.

Вляпался по уши

Да еще бетон, как на зло, оказался быстротвердеющим...

Занёс в черный список

телефон президента - раз он не желает отвечать на мои звонки, то и я не желаю с ним разговаривать.

Вылил ушат помоев

как привык, за окно... И откуда мне было знать, что там как раз проходила долгожданная комиссия по расселению нашего барака?

Настрочил протокол несостоявшегося собрания

Хотел по морской традиции разбить бутылку шампанского о передний бампер. Бутылка цела...

Не даю повода

усомниться в своем дурном воспитании.

Играю в русскую рулетку

Назад
Сверху