• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

- купил вчера в магазине игрушек. Правда, хоть уверяли, что русская - оказалась, как всегда, китайской.

Даю страшную клятву

и беру ужасающее обещание.

Остался доволен результатом

пересмотра дела - хоть срок не накинули...

Творю Крестное знамение

стоя перед перевернутым распятием.

Набиваю себе цену

точнее, мне набивают. По принципу "За одного битого..."

Слышу рокот прибоя

Как оказалось, прорвало унитаз у соседей сверху.

Ем мороженное пломбир 40ко градусный мороз.

Вообще-то хотел выпить стакан молока...

Пытаюсь сменить тему разговора

но сосед опять за свое: "Дай сотню до получки!"

Плюшками балуюсь

Точнее, плюхами. Точнее, не я, а меня. Гопники в подъезде.

Получил вид на жительство

т.е. поселился в шалаше на пустыре с видом на новостройки.

Решил повременить

с организацией собственных поминок: выяснил, это это наложит на меня некие малоприятные обязательства.

Повышаю усвояемость продуктов

запивая огурцы кислым молоком.

Позволил себе лишнего

- намекнул шефу, что иногда, в отдельных редчайших случаях, он, в порядке исключения, может быть где-то в чём-то не абсолютно прав. Теперь ищу работу.

Пытаюсь продать чертежи нановечного двигателя

но все почему-то утверждают, что это - чертеж системы слива в туалетном бачке.

Зеваю

, смотря очередной "крутой" боевик.

Купился на развод

но жена в последний момент обломала и отказалась разводиться.

Выпросил хорошую скидку

при покупке коллекции полотен старых мастеров. Оба старых мастера прямо при мне там же на рынке на полотнах расписались.

Вывез из страны капитал

К. Маркса.

Подал челобитную

"отцам родным" с просьбою нижайшею не погубить. Молчат, с..ки!

Послал по инстанциям анонимку

странная все-таки у человека фамилия - Анонимка, иностранец, наверное.

Почиваю на лаврах

Назад
Сверху