• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

одел подштанники, свитер по верх жилета, теплые штаны, ботинки с натуральным мехом, тулупчик шапочку меховую, шарфиком обвязался а на неприкрытую часть лица смазал чолнцезащитным ласьеном, одел очки чтоб не слепило, ведь лето пришло в наши края главное не "сгореть" (имееться ввиду лето за полярным кругом)

Конец света вроде бы перенесли, а я

всё своё имущество раздал...

Машу рукой

Постановка оказалась неудачной: освистали!

Запросил данные

В милиции (теперь полиции) о себе - не существует таковой.

"Стригу бабки".

А "лошадь" взяла да и лягнула!

Заметил ошибку в сообщении

Но алкоголь в организме мешает попасть в нужную букву в клавиатуре для исправления.

Делаю вид, что работаю.

но все испортил мой храп

Напридумывал себе

и в итоге: "Сначала от меня ушли жена, дети, друзья, но пришли Покемоны, Элвис Пресли..." :))

Требую тишины.

но как назло сокамерник не оценил мои попытки востановить порядок в боксе.

Чето сахар на роботе горчит...

Теперь будешь знать как с робота по солидолу слизывать сахар.

Тренируюсь.

надевать тренировочный костюм.

Причинил добро

ответив категорическим согласием обуздать своё спокойствие.

Собрал членские взносы

Члены не довольны.

Воспользовался носовым платком.

не прочитав мануал. Результат плачевный.

Соорудил гильотину

решил покончить с собой не каким-нибудь тривиальным способом.

Перечитал Букварь

на одном дыхании! Столько нового узнал...

Постигаю магию чисел

дважды два- четыре! Ну кто бы мог подумать!....

Прицелился и выстрелил

И даже попал. В собственного секунданта.

Провожу профилактику

в театр без билета. Надо посвятить Профилактику в тонкости современного искусства.

Деру втридорога

Назад
Сверху