• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

присмотрелся- плесень.

Продаю картины

Бойко расходятся, не успеваю писать.

Начал с начала

и кончил с конца.

Взял ответственность

Но удержать не смог, самая тонкая кишка подвела.

Раздаю листовки

без текста. А что, так не ясно?

Вру, как сивый мерин

Но на В.В.П..пока не похож.

Провожу презентацию

своих фото "ню".

Играю в "очко" в поезде

чтобы облегчить свой багаж, а то устал уже таскать чемодан с деньгами.

Ставлю клизму

себе с водкой. Хорошо- пьяный, и никакого запаха!

Повёлся на рекламу

турфирмы, поехал в афганистан позагарать на пещанных пляжах близ пакистана.

Поел плотно и выпил слабительного

и протоптал дорожку в гальюн. "Белый друг" уже дал трещину.

Заказал пиццу

в вокзальном буфете, причем долго объяснял, что это такое. Жду.

УзнаЮ родные места

- вокруг мусор, вдалеке слышатся звуки пьяной драки, фонари не горят. Я дома.

Работаю переводчиком

с литературного на матерный и обратно. Первое получается лучше.

Выдавил из себя раба ©

рассправил руки, сделал глубокий вздох - почувствовал свежий ощущение свободы,... а раб поцеловал мою жену, обнял моих детишек и пошел на работу, а я остался на едине со своей свободой.
офф: я надеюсь я правильно понял словосочетание. (не всякая свобода мила/не всякий "раб" хочет стать свободным)

Получил очередную поставку высококачественных рваных турецких насков,

Сижу и заштопываю каждый.

Смеюсь над историей.

Только как дойду до Крестовых походов - всё, рыдаю от смеха да по полу катаюсь. Потом неделю в дурдоме откачивают.

Сбежал от надзирателя

Поймали и на месяц в одиночку посадили...

Ищу занятие.

такое, чтобы поменьше быть занятым.

Урвал жирный ломоть

последнего сваренного сапога. А чего-й то вы на меня так смотрите, друзья-геологи?

Визуализирую потусторонее

Назад
Сверху