• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Вернее, ее отсутствием. Ломка замучила.

Не могу найти телефонный номер нужного человека

решил пойти самым легким путем - буду набирать все номера по порядку, наверняка дойду и до его номера. Вот только вспомнить бы как его зовут.

Изучаю трещинку на потолке

погруженной на 3 км батисферы.

Наорал на шефа

теперь думаю: мне сперва попросить поднять зарплату или сперва умолять не увольнять?

Ожидаються непредвиденные расходы.

в трамвае - контролёр.

Влез на дерево

а куда было деваться, если за мной три волкодава гнались.

Изучаю содержимое носа

стало скучно позвал приятелей, опись пошла веселей.

Создал тему на форуме,

на котором 2 зарегистрированных пользователя.

Готовлюсь к нашествию комаров

Почистил крылышки, смазал нос, забрался на сайт переписи населения и подготовил маршрут полета, разослал всем с аське сообщение о начала масштабных действиях, загрузил музыку в плеер и жду сигнала к вылету

Летом поеду на свадьбу брата

в качестве подарка.

Влюбился в фотографию Голды Меир

Так что фотографию Сиримаво Бандаранаике попрошу из палаты убрать. Разлюбил.

Навязал своё общество

белому другу. Скучаем вдвоём.

Нажимаю гашетку

Есть! Попал! Вз....зззз! Бух! А? Что? Сессия? Переэкзаменовка? Армия? Да гори огнем - мне бы на следующий уровень попасть!

Приглашаю на танец

....мужчину.

Выбираю коня

спикером Сената! подпись: Г.-Ц. Калигула

Нарвался на патруль

и, в соответствии с ними, отправился в сортир.

Проводил друга в армию

несмотря на то, что ему исполнилось 50 лет. Долг Родине - это святое.

Штаны сваливаются

сами при виде батьки с ремнем.

Хочу расширить властные полномочия

Назад
Сверху