• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

- купил вчера на рынке терабайтную китайскую флешку всего за 350 рублей!

Уперся лбом в стену

непонимания со стороны начальника. Ну как он не может понять, что я сегодня совсем не работник.

Краду электричество

- выудил у приятеля батарейки из фонаря.

Пребываю в полной прострации

- это намного лучше, чем находиться в полупустой прострации.

Пытаюсь выманить червяка из яблока

, показывая ему другое яблоко. Червяк в принципе согласен, но просит несколько суток обождать.

Вот думаю - не рвануть ли за грибами, невзирая на обложной дождь

только бы не перестараться, и как в прошлый раз не рвануть сильно, а то на звук взрыва опять полиция приедет.

Нашел своего антипода

или он нашел меня. Но неважно - до аннигиляции осталось 7 секунд.

Признал, наконец, определяющую роль партии

"ПЛВ". И чего я так долго сопротивлялся?

Открыл бюро находок

, а не Бюро добрых услуг, так что ничего я вам возвращать не должен!

Разрываю дипломатические отношения

и объявляю войну соседу. А чего он мне второй год червонец не возвращает!?

Рассчитал траекторию

за стеклом обменного пункта, но за них просят 3000 руб.

Решил заняться выращиванием бананов

в Барнауле, в палисаднике под окном.

Посетил фитнесс-центр

Посмотрел прейскурант - что-то больше меня туда не тянет.

Заметил ошибку в президентском послании

- не туда посылает нас вождь.

Уважаю сокамерников

и даже иногда люблю.

Засмотрелся на регулировщика

и затормозил о корму впередиидущего авто.

Завыл по-волчьи

а публика почему-то зашикала; потом оказалось, что датый конферансье вместо моего номера "звукоподражания" объявил романс "Калитка".

Уверовал в приметы

по тринадцатым числам каждого месяца лежу в кровати под одеялом, в темноте, с занавешенными окнами.

Вызубрил азбуку Морзе

причем обе буквы - и "S", и "O".

Блеснул эрудицией

Назад
Сверху