• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Отмазка"

Да, правда, но я всегда стараюсь сам их напугать.

А правда ли, что начальник всегда прав?

Истинная правда, но опять же это только он так думает.
А правда что на самом деле вы не человек, а искусственный интеллект, написанный одним программистом с похмелья?

Правда, но со временем он "завязал" и исправил некоторые замеченные баги.
Правда ли, что черное это белое, потому что зеленое?

Да, но и зеленое со временем созреет.
Правда ли, что пингвин, которого очень много раз пинали, может сам научиться летать?

Правда, но только с последним пинком, выданным птичке на краю крыши или обрыва.

А правда, что все мы вышли из гоголевской "Шинели"?

Правда, но лишь затем, чтобы залезть в чеховский футляр.
Правду говорят, что сначала было крепкое слово, а потом все начали работать?

Да, но для некоторых оно оказалось не слишком крепким и они до сих пор не работают.
Правда ли, что при "белой горячке" приходят "зеленые человечки"?

Да, но только верхом на "розовых слонах".

А правда, что империализм загнил окончательно?

Офф. У, какая нешуточная игра пошла - Гоголь, Чехов, следующий я так думаю, Достоевский?:)

Да, чистейшая правда, но от гнилостного процесса зародилась новая жизнь этого империализма, в России....:(

А правда ли, что Л.Н. Толстой, черпал своё вдохновение на сенокосе?

Да, но не только. Еще на пашне.

А правда, что выражение "Судью - на мыло!" означает рассылку фотографий судьи по E-mail?

offtopic.gif
Насчет Л.Толстого очень люблю такой анекдот: сидит на крыльце усадьбы Лев Толстой - лапти, полотняные штаны, посконная рубаха навыпуск... Тут подходит безупречно одетый лакей в лакированных штиблетах и докладывает: "Ваше сиятельство - пахать подано!"

Последнее редактирование:
Да, правда, но популярность судьи от этого не становится больше.

А правда ли, что Дом 2 это третья беда России?

Да, но разве что третья с конца.
А правда, что интеллигент должен быть всегда в шляпе и очках?

Да, правда, но шляпа должна быть с ушами, очки затемнённые, и сзади крылья...

А правда, что интеллигентность измеряется количеством сказанных за день "извините"?

Да, но "простите" тоже учитывается.

А правда, что трансформатор не работает от батарейки?

Правда, но иногда находятся умные люди, которые его пытаются так запитать.
Правда ли, что у стен есть уши?

Да, но эти "уши" долго не живут.
Правда, что у Вас не возникает вопроса "Как дальше жить"?

Правда, но у меня возникает другой вопрос: "А на х...а я вообще живу?"

Правда ли, что вы не можете уснуть без сказки?

Последнее редактирование:
Правда, но сказку должна рассказывать девушка, лежащая рядом.
А правда, что вы можете не есть две недели?

Правда, но я не могу не пить два дня.
Правда, что китайцы нас в случае чего шапками забросают, чтобы мы не замерзли?

Правда, но шапки, при ближайшем рассмотрении, могут оказаться чугунными.

А правда, что советские люди находились непрерывно в состоянии оргазма, испытывая после съездов, пленумов, докладов, постановлений "чувство глубокого удовлетворения"?

Назад
Сверху