• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: продолжи слово

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Лье-льезон

льезон - онанирование

льезон - онлайн (это не глагол))

Льезо́н — жидкая смесь яиц и молока (или сливок) и воды , вот такая ня получилась у меня .

Льезо́н — жидкая смесь яиц и молока (или сливок) и воды , вот такая ня получилась у меня .
Не верно.
Это уже было, даже на этой странице, кроме того слово на ЙН должно начинаться (онлайн).

льезон - онанирование
Не годится, глаголы не применяются в таких играх.
Замечание не по делу. "Онанирование", равно как и "хождение", "рисование", "бдение", "убегание" — это отглагольное существительное. Допускается.

ачоли-литье
Тут ка быть? на мягкий знак слова не начинаются. Наверное надо брать 3 последние буквы.

Тье - коммуна в южных окрестностях Парижа.
А тут как быть?)

Тьене - коммуна в Италии, провинция Виченца :)

Еней-племя в составе нижнебельских башкир. )

Тут ка быть? на мягкий знак слова не начинаются.
Надо правила игры читать.
Наверное надо брать 3 последние буквы.
И не надо брать три буквы.
Из первого поста
Задавая слово, нужно знать продолжение, т. е. слова типа колЬТ не годятся

Поэтому, я так думаю, есть смысл продолжить отсюда

ачоли - литература

- апятьэтавысокоинтелектуальнаяигра -

организатор--орнамент

Назад
Сверху